Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Легенда Ноттингем Форест, а сейчас колумнист Nottingham Post Кенни Бернс считает, что Айтор Каранка является одним из лучших менеджеров в нынешнем розыгрыше Чемпионшипа, а слухи о его вероятном увольнении, в случае неудачного исхода в завтрашнем матче с Лидс Юнайтед, который пройдет на Сити Граунд при заполненных трибунах, - большой глупостью.

“Ноттингем Форест получил одного из лучших специалистов вне Премьер-лиги и я бы сделал все возможное, чтобы сохранить его у руля команды, как можно дольше”, - говорит Бернс.

 

“Мне определенно нравится Каранка - это сильный специалист и хороший человек, он знает, что делает и знает, как получить желанный промоушен”.

 

“Быть под давлением одна из частей работы тренера, но то, что сейчас переживает испанский наставник не совсем справедливо, думаю, что это большая глупость даже думать о том, чтобы поменять сейчас менеджера”.

 

“Ноттингем Форест” в последние несколько лет стабильно менял тренеров каждый сезон и к чему это привело, - абсолютно ни к чему. Это не дало нам никаких дивидендов и сейчас мы можем пойти по старому пути и повторить ошибки прошлого, такой путь является абсолютно бесперспективным”.

 

“Мы должны дать Айтор время. Мы не можем постоянно увольнять тренеров, когда команда попадает в черную полосу. Нам нужно научиться быть терпимее и доверять людям, а Каранка, как никто другой, заслужил, чтобы ему доверяли”.

 

“Есть вещи, в которых не всегда менеджер виноват или, по крайней мере, он должен разделить эту вину вместе с игроками. Я считаю, что игроки просто обязаны взять на себя вину в том, что происходило с командой в последнее время, они так же, если не больше, виноваты в провальных результатах”.

 

“Я думаю, что есть несколько игроков, от которых Каранка обязан отказаться в зимнее трансферное окно. Надеюсь, что наш менеджер примет правильное решение и избавится от игроков, которые не проявляют должного уровня в играх за клуб”.

 

“У нас есть несколько футболистов, которые не соответствуют уровню клуба и поставленным задачам, они не хотят отдавать все свои силы в каждой игре - это видно невооруженным взглядом и вместо того, чтобы расставаться с тренером, я бы попрощался с этими игроками”.

 

“Конечно, такие игроки показывали, что у них есть определенные качества и они их даже демонстрировали, но потом наступала такая пора, как игры с Норвичем, КПР и Миллуоллом, а то, что произошло на Кэрроу Роуд (стадион Норвича) иначе, как позором назвать нельзя”.

 

“Эти игроки называют себя профессионалами, но уровень, который они демонстрировали в этих матчах был исключительно любительским. Если бы мы проиграли Норвичу 0:1, то могли бы честно признаться себе и окружающим, что да, это была сложная игра с лидером чемпионата на его поле и не было такого ажиотажа вокруг этого матча, но когда происходит то, что произошло, то определение для этого может быть только одним - позор”.

 

“Думаю, что Айтор узнал очень многое о своих игроках за последние матчи, то, чего не знал до этого или, по крайней мере, не был до конца уверен в своих мыслях на их счет”.

 

“Мы просто обязаны дать ему время, чтобы в январе он смог укрепить команду и пригласить игроков с правильным мышлением. Было бы хорошо, если бы мы смогли привлечь одного или двух нападающих, так как не можем постоянно рассчитывать на то, что Граббан будет стабильно забивать все мячи команды, также было бы неплохо, если бы смогли усилиться еще одним центральным защитником”.

 

“Клуб не может постоянно платить деньги игрокам, которые сидят без дела, если в команде есть такие футболисты, то они обязательно должны покинуть клуб. По правде говоря, в последних матчах я бы лучше увидел на поле собственную молодежь, чем игроков, которые были на поле и называют себя профессионалами”.

 

“Конечно, было много матчей, где команда показывала и результат, и настрой, и игру, как например в матче против Дерби Каунти, где мы обязаны были брать три очка, но немного не повезло. Я не понимаю, как можно выдать такую игру, как с Дерби, а потом играть так, как мы играли против Миллуолла и КПР”.

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

© Nottinghamforest.ru

 

Best of analytics

Гари Бёртлз: "Уокеру интересно, что думают о нем на Сити Граунд"

Гари Бёртлз: "Уокеру интересно, что думают о нем на Сити Граунд"
Двухкратный обладатель Кубка европейских чемпионов Гари Бёртлз о перспективах Тайлера Уокера в родном клубе. Второй сезон подряд Тайлер Уокер ...

Кенни Бернс: "Клубу не стоит торопиться продлевать контракт с Лямуши"

Кенни Бернс: "Клубу не стоит торопиться продлевать контракт с Лямуши"
Экс-футболист Ноттингем Форест и колумнист издания Nottingham Post Кенни Бернс считает, что клубу не стоит торопиться с предложением о новом ...

Щепка №24: Апгрейд Ноттингем Форест. Огневой рубеж

Щепка №24: Апгрейд Ноттингем Форест. Огневой рубеж
Номинально, на сегодняшний день Ноттингем Форест имеет более чем внушительную линию атаки - аж 15(!) человек, но ее реальный и ...

Кенни Бернс: "Йейтс напоминает мне молодого Кина"

Кенни Бернс: "Йейтс напоминает мне молодого Кина"
В своей последней колонке Кенни Бернс сравнил Райана Йейтса с молодым Кином и поприветствовал рвение молодого “лесника”, но совсем не ...

PAGES OF HISTORY

История «Ноттингем Форест» Часть 19. Три победы на «Уэмбли». Прелестные цветы (1988-90)

История «Ноттингем Форест»  Часть 19. Три победы на «Уэмбли». Прелестные цветы (1988-90)
Заняв в сезоне 1987/88 третье место, пробившись в полуфинал Кубка Англии, выиграв никому не нужный, но всё-таки трофей и, самое ...

История «Ноттингем Форест» Часть 18. Середняки. «Я вам не финансовый гений» (1984-88)

История «Ноттингем Форест»  Часть 18. Середняки. «Я вам не финансовый гений» (1984-88)
В январе 1985 года исполнилось десять лет с начала работы Брайана Клафа с «Ноттингемом», и к тому моменту он больше ...

Только, чур, не целоваться. 20 лет с Брайаном Клафом. Глава 3. Какая жалость!

Только, чур, не целоваться. 20 лет с Брайаном Клафом. Глава 3. Какая жалость!
Будто слепой, нащупывающий шрифт Брайля, Питер Тейлор пробежался своими толстыми пальцами по внутренней поверхности стола. Молча опустившись на колени, он ...

Только, чур, не целоваться. 20 лет с Брайаном Клафом. Глава 2. Витрина… и товары за стеклом

Только, чур, не целоваться. 20 лет с Брайаном Клафом.  Глава 2. Витрина… и товары за стеклом
Брайан Клаф и Питер Тейлор были связаны узами брака и вели себя как эксцентричная супружеская пара. Такая аналогия может ...