Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

 66551121_jex_9000_de27Владелец Ноттингем Форест, Фаваз Аль Хасави, заверяет, что Билли Дэвис, как менеджер клуба, имеет долгосрочные перспективы.

А также рассматривает возможность того, что в дальнейшем Билли станет для Ноттингем Форест такой же величиной, как сэр Алекс Фергюсон для Манчестер Юнайтед.

Ферги является наиболее успешным менеджером на островах, который на протяжении 26 лет выиграл 37 трофеев с Манчестер Юнайтед.

В эксклюзивном интервью Фаваз Аль Хасави сказал, что Билли Дэвис является долгосрочной перспективой в роли менеджера клуба для Ноттингем Форест.

Дэвис, на роль менеджера клуба, был назначен в феврале, во второй раз в своей тренерской карьере и стал четвертым менеджером команды в течении семи месяцев пребывания кувейтской семьи у руля клуба.

Председатель клуба, Фаваз Аль Хасави, получил широкое осуждение своей политики “моментальной” смены менеджера клуба.

По этому поводу председатель Ноттингем Форест решил промолчать.

С приходом Билли Дэвиса, Лесники выиграли шесть из семи поединков и смогли пробраться в зону плей-офф, и сейчас занимают пятое место в чемпионате.

Фаваз Аль Хасави говорит, что он сделал правильный выбор в лице шотландца, и заявляет, что не вмешивается в дела менеджера и команды.

“Если бы в клубе присутствовала диктатура, то Билли Дэвис не стал бы менеджером Ноттингем Форест снова, он не любит когда вмешиваются в его дела, он сильный менеджер”.

“Мы занимаемся свой работой - я своей, он своей. И пока мы все делаем правильно, люди видят результаты нашей совместной работы”.

“Когда говорят о моей семье, то я не хочу комментировать это. Я не делал это ранее, не буду делать и сейчас”.

“Не буду кривить душой – когда мы приобрели клуб, то не имели точной модели управления, не имели стратегии. Возможно, именно поэтому пришлось «попробовать» ряд менеджеров и я счастлив, что Билли является менеджером клуба, он наша палочка-выручалочка ”.

“C первого момента работы Билли в клубе я понял, что все идет в правильном направлении, и я счастлив, что все происходит именно так”.

“C его приходом изменилось буквально все – атмосфера в команде, отношение игроков к тренировкам, и т.д. Все пошло на лад и меня это радует”.

Также Фаваз сказал, что при назначении шотландца он учитывал его былые заслуги в клубе и отношение к нему болельщиков.

“Я знаю Билли около двух месяцев или около того, но у меня складывается такое ощущение, что мы знакомы намного дольше. У нас одна ментальность – я хочу побеждать, он также желает выигрывать. Да и по возрасту, мы с ним практически одногодки, это также роднит”.

“Каждый день мы имеем с ним диалог. У нас складываются очень хорошие отношения”.

“Каждый матч для нас как последний бой – и в каждом поединке мы желаем выиграть. То, что мы находимся в зоне плей-офф – превосходно. Но мы желаем выйти в Премьер Лигу, - это невозможно!? Нет ничего невозможного, скажу я вам”.

“Понятное дело, что выйти в Премьер Лигу – дело непростое, а закрепится там – дело еще куда более сложное. Но мы работаем в это направлении и надеюсь, что когда то эти слова станут реальностью”.

“Ноттингем Форест обязан быть в Премьер Лиге, это великий клуб”.

Также Аль Хасави сказал, что если клуб по итогам сезона получит повышение, то на трансферы будут выделены средства, это будут серьезные деньги.

“Когда я покупал клуб, то в команде было 17 игроков. Если мы выйдем в Премье Лигу, то нам однозначно нужно будет усиливать состав, усиление – это полная прерогатива тренера, как он скажет, так и будет”.

По словам Фаваза он является фанатом клуба с момента выигрыша Ноттингем Форест Кубка Европейских Чемпионов сезона 1979/80 годов.

“Я люблю этот клуб, и я желаю руководить им на протяжении длительного времени”.

“Для меня это вовсе не бизнес, а скорее хобби. У меня уже есть довольно успешный бизнес, который приносит мне прибыль”.

Амбиции нового председателя правления клуба состоят в том, чтобы вернуть Ноттингем Форест на Европейскую арену.

“А почему нет!? Мы были там ранее, можем быть и сейчас. Возможно, в скором времени, на гербе клуба появится и третья звезда”.

 

© Nottinghamforest.ru

По материалу ВВС

Best of analytics

Кенни Бернс: «Бреретону нужно немного потерпеть»

Кенни Бернс: «Бреретону нужно немного потерпеть»
Легенда Ноттингема Кенни Бернс надеется, что юный нападающий не будет ждать слишком долго, чтобы вернуться в стартовый состав «красных». Прошло ...

Агент Маккея: «Рейнджерз продал Барри в Ноттингем по дешевке!»

 Агент Маккея: «Рейнджерз продал Барри в Ноттингем по дешевке!»
Барри Маккей стал настоящей сенсацией в Ноттингем Форест с момента своего прибытия из Рейнджерз минувшим летом. На сегодняшний день креативный ...

Кенни Бернс: «Эрик Лихай имеет право получить свой шанс»

 Кенни Бернс: «Эрик Лихай имеет право получить свой шанс»
Легенда «красных» Кенни Бернс считает, что во вторник вечером должно быть хотя бы одно изменение в обороне. «Эрик Лихай должен ...

Кенни Бернс: "Хочу чтобы наша молодежь повторила путь "класса 92" из Юнайтед"

Кенни Бернс: "Хочу чтобы наша молодежь повторила путь "класса 92" из Юнайтед"
«Ноттингем Форест» имеет свою версию «Манчестер Юнайтед» образца 1992 года (знаменитый «Класс 92") считает легенда «лесников» Кенни Бернс. У «Форест» есть ...

PAGES OF HISTORY

Стив Стоун / Steve Stone

Стив Стоун / Steve Stone
Родился 20 августа 1971 года, Гейтсхед, Тайн-энд-Уир. «Ноттингем Форест»: 192матча в Лиге (23), 11 матчей в Кубке Англии, 14 матчей в Кубке ...

Джон Робертсон / John Robertson

Джон Робертсон / John Robertson
Родился 20 января 1953 года, Аддингстон, Южный Ланаркшир, Шотландия. «Ноттингем Форест»: 398 матчей в Лиге (61), 36 матчей в Кубке Англии (10), ...

Энди Рид / Andy Reid

Энди Рид / Andy Reid
Родился 29 июля 1982 года, Дублин, Республика Ирландия. «Ноттингем Форест»: 263 матча в Лиге (37), 12 матчей в Кубке Англии (3), 13 ...

Джонни Куигли / Johnny Quigley

Джонни Куигли / Johnny Quigley
Родился 28 июня 1935 года, Глазго, Шотландия. Умер 30 ноября 2004 года, Ноттингем. «Ноттингем Форест»: 236 матчей в Лиге (51), 26 матчей в ...