Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Легенда Ноттингем Форест Кенни Бернс рассуждает о том, как Каранка укрепил команду, и в первую очередь центр полузащиты.

 

 

«Лесники», похоже уже сделали хороший бизнес в январское трансферное окно, особенно это касается Джека Колбэка, прибывшего по кредиту из Ньюкасла.

 

Он напоминает нашего Бена Осборна. Он очень деятельный игрок, энергичный и хороший на мяче - иметь еще одного футболиста такого типа в команде - никогда не бывает плохо. 

 

Джек был в клубе всего пару дней, но вышел в старте с Фулхэмом, сыграл полные 90 минут, и сделал свою работу хорошо. Это показывает его уровень.

 

Хорошие игроки всегда знают, что делать, даже когда их сразу бросают в старт новой команды. Они могут найти мгновенное взаимопонимание с новыми товарищами по команде. Именно это он и сделал на Крэйвен Коттедж.

 

Я удивлен, что ему не давали никаких шансов в Ньюкасле. Но, их потеря - это прибыток «лесников» для оставшегося времени кампании.

 

И если он преуспеет у нас, кто знает, что будет дальше? Было бы хорошо, если бы Ноттингем Форест имел игрока такого калибра на долгосрочной основе.

 

И вот-вот должен быть подписан Уотсон. Его прибытие на Сити Граунд сделает меня счастливым. Это станет лучшим трансфером Каранки в это окно.

 

Почему? Потому, что  у «лесников» сейчас нет игрока такого типа, а он именно тот тип, который им сейчас очень нужен.

 

Больше всего на свете, Форест нужен кто-то большой и сильный в центре поля.

 

Иные из футболистов на могут бороться даже с «фиш энд чипс», не говоря уже о том, чтобы реально остановить соперника, но Уотсон - это игрок, который сможет залить куда надо бетону.

 

Он тоже лидер, а у «лесников» их не так много - это была проблема клуба в последнее время.

 

С приходом Уотсона, Колбэка и других игроков, в команде произошли массовые изменения, и это нужно было сделать.

 

Я уверен, что Каранка планировал внести несколько изменений в состав в любом случае, но я также убежден, что позорное поражение от Престона заставило его привлечь еще больше игроков.

 

Поначалу велись разговоры, что он укрепит свою команду тремя или четырьмя новыми игроками, но закончилось тем, что пришли уже семь, а Уотсон станет восьмым.

 

Я  это к тому, насколько все было плохо против Престона на Сити Граунд. Как я уже сказал, это было позором для самого имени Нотттингем Форест.

 

Когда менеджер выходит и говорит, что это были худшие 90 минут за всю его карьеру, вы точно понимаете, что это плохо.

 

Но после поражения от Фулхэма, он был куда более позитивным, заявив, что знает, что может доверять игрокам, которые были на поле.

 

Колбэк был не единственный, кто легко вписался в игру - Адлен Гедиура тоже.

 

Я знаю, что Костел Пантилимон совершил ляп, пропустив первый гол, но я думаю, что он преуспеет в оставшийся отрезок сезона.

 

И теперь, я куда более оптимистично отношусь к возможности сильной концовки кампании для Форест, нежели чем был сразу после 0-3 от Престона, это точно.

 

Я знаю, что иногда можно арендовать новых игроков, чтобы исправить ситуацию, и «лесникам» нужно начать получать результат уже сейчас.

 

Но, как я уже говорил о Колбэке, хорошие игроки знают, что им делать. Они быстро находят способ сыграться друг с другом, поэтому я не считаю, что это станет проблемой для Форест.

 

После доброй недели тренировок, я думаю, они будут готовы как следует заняться Халлом на Сити Граунд, и показать гораздо большую эффективность, чем в последней домашней игре.

 

 

Источник: Nottingham Evening Post

© Nottinghamforest.ru

 

Best of analytics

Щепка №18: Почему Ноттингем Форест никак не может забить?

Щепка №18: Почему Ноттингем Форест никак не может забить?
Накануне домашнего поединка с Брентфордом «лесники» переживают наихудшую голевую засуху за последние шесть лет. В пяти последних матчах (три ...

Кенни Бернс: «Забивной форвард - главная цель следующим летом»

Кенни Бернс: «Забивной форвард - главная цель следующим летом»
Легенда «красных» о финише сезона и предстоящем «летнем окне». Лето для Ноттингем Форест обещает быть интригующим. Будет интресно ...

Кенни Бернс: «Бен Уотсон станет лучшим подписанием января»

Кенни Бернс: «Бен Уотсон станет лучшим подписанием января»
Легенда Ноттингем Форест Кенни Бернс рассуждает о том, как Каранка укрепил команду, и в первую очередь центр полузащиты. «Лесники», ...

Щепка № 17: Бреши Форест. Вердикты четвертый и пятый

Щепка № 17: Бреши Форест. Вердикты четвертый и пятый
В составе Ноттингем Форест есть еще две позиции, которые совершенно точно будет укреплять Айтор Каранка. Баск уже заявил, что крыша ...

PAGES OF HISTORY

Нил Уэбб / Neil Webb

Нил Уэбб / Neil Webb
Родился 30 июля 1963 года, Рединг, Беркшир. «Ноттингем Форест»: 176 матчей в Лиге (50 голов), 20 матчей в Кубке Англии (4), 26 ...

Фрэнк Уигналл / Frank Wignall

Фрэнк Уигналл / Frank Wignall
Родился 21 августа 1939 года, Блэкрод, Ланкашир «Ноттингем Форест»: 157 матчей в Лиге (47 голов), 15 матчей в Кубке Англии (6), 4 ...

Питер Уит / Peter Withe

Питер Уит / Peter Withe
Родился 30 августа 1951 года, Ливерпуль, Мерсисайд. «Ноттингем Форест»: 75 матчей в Лиге (28 голов), 11 матчей в Кубке Англии (3), 8 ...

Иан Уон / Ian Woan

Иан Уон / Ian Woan
Родился 14 декабря 1967 года, Хесуэлл, Мерсисайд. «Ноттингем Форест»: 221 матч в Лиге (31 гол), 21 матч в Кубке Англии (6), 18 ...