Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

По сообщениям неофициальных источников руководство Ноттингем Форест дало понять Вест Хэму, что предлагаемая им сделка по Антонио (5 миллионов + бесплатная аренда Джарвиса) не прокатит.

 

Говорят, что на Сити Граунд запросили за вингера семь с половиной, и "молотобойцы" свернули в сторону. Видимо Билич будет решать по Мозесу, который был вторым в списке искомых "крыльев".

Однако, Лондон - большой город, и желающих утащить из Шервуда того, или иного игрока, там меньше не стало.

В предметном интересе к Хоббсу, Лидс, кажется, обошел столичный КПР, и  именно "павлины" являются фаворитами гонки, но оказалось, что на Сити Граунд хватает хороших футболистов.

И старейший лондонский клуб Фулхэм также не остался в стороне. Мишенью Крейвен Коттедж стал самый универсальный игрок "лесников" Майкл Мансьенн.

Фулхэм предложил Ноттингему два миллиона.

Поначалу казалось, что "дачникам" сразу дадут отворот-поворот. И сумма не шибко серьезная, и игрок, мягко говоря, важный для команды. Но вскоре появилась информация, что Сити Граунд готов рассмотреть улучшенное предложение Лондона.

Ноттингемские источники молвят о цифре в 2,5 млн. фунтов и процентах с возможной дальнейшей перепродажи игрока.

Дуги Фридмен говорит, что до матча с Кардиффом никаких решений принято не будет, но он собирается пообщаться с Майклом, и выяснить - что там у него в голове, по поводу возможного трансфера...

27-летний воспитанник академии Челси, игрок в Англии известный. И слава футболиста на Островах, в первую очередь была связана с отличными выступлениями Майкла за молодежные сборные Англии, и главным образом за U-21, где футболист был одним из лидеров на протяжении нескольких лет.

Исчез с Альбиона Мансьенн довольно неожиданно. В 2011 он оказался в немецком Гамбурге, вслед за бывшим спортивным директором Челси Фрэнком Арнесеном. После чего на родине про него просто забыли - из возраста "молодежки" он уже вышел.

Сыграв за "красноштанников" с переменным успехом с полсотни матчей, Мансьенн вернулся в Англию прямиком в Ноттингем (за 1,12 млн.), к своему бывшему тренеру U-21 Стюарту Пирсу.

И заиграв "с листа", показал, что его класс никуда не делся. Напротив, поднабравшись заморского опыта, футболист закалился и стал еще интереснее.

С момента его прихода на Сити Граунд прошло чуть больше года, но представить без него нынешних "лесников" уже сложно.

За столь недолгий период Майкл успел сыграть в Форест уже на четырех позициях, везде действуя одинаково успешно!

Последним откровением стала его игра в качестве левого фулбека, куда его отправил Фридмен, вместо крайне нестабильного Дэнни Фокса.

Да..  чуть не забыл..  по странному стечению обстоятельств, Мансьенн, как вы уже наверное догадались, также как и Лэнсбери, и Антонио, уроженец Лондона...

И столица не оставляет их своим вниманием.

Вот такие сквозняки...

 

Постскриптум:

Мне всегда думалось, что Мансьенн, в силу совокупности причин, станет последним игроком, с которым захочет расстаться Форест.

Будет печально, если на Сити Граунд иное мнение.

 

Олег Темный, специально для nottinghamforest.ru

© Nottinghamforest.ru