Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Справедливости ради стоит отметить, что клуб уже проделал многообещающую работу на трансферном рынке. Тем не менее, настало время расставания с несколькими игроками.


В настоящее время состав команды слишком велик и не совсем сбалансирован, поэтому я уверен, что наш менеджер уже знает, с кем ему придется попрощаться.


Положа руку на сердце, я не думаю, что Майкл Мансьенн сможет начать следующий сезон, как игрок Форест. На данный момент он не рассматривается, даже как второй или третий выбор тренера в центр обороны.


Майкл смог бы сыграть и на фланге защиты, но и там у него практически нет шансов, чтобы рассчитывать на что-то серьезное. У нас на этой позиции был лучший игрок - Эрик Лихай, и мы позволили ему уйти.


Арман Траоре тоже не тот игрок, который подойдет для строящейся сегодня команды. Я считаю, что он просто недостаточно хорош для нас.


Барри МакКай игрок настроения - не то что нужно нашему менеджеру, к сожалению, в середине прошлого сезона он вообще перестал играть.


У него определенно есть талант, и я вижу его где-то в Абердине или что-то в этом роде. Даже для его бывшего клуба Рейнджерс он сейчас недостаточно хорош. Для перезагрузки своей карьеры ему определенно нужно покинуть Ноттингем.


Вероятно, есть еще несколько человек, которые уйдут из клуба и смогут успешно продолжить свою карьеру в другом месте. Один из них - Дэрил Мерфи.


Я люблю этого игрока, и он действительно смог бы принести пользу команде.


Однако в свои 35 ему нужно доказать, что он способен на большее, и что клуб в нем нуждается. При очень впечатляющем дебюте в составе Форест, он заметно сдал во второй половине сезона.

 

 

Источник:  Nottingham Evening Post

 

© Nottinghamforest.ru