Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Бывший футболист Ноттингем Форест и колумнист местного издания Nottingham Post Кенни Бернс, прокомментировал слухи о возможном уходе Джо Лолли в Астон Виллу за сумму в 10 млн. фунтов.

Напомним, что на прошлой неделе появились слухи о том, что вышедшая по итогам прошлого сезона в Премьер-лигу Астон Вилла, намерена усилиться одним из лучших атакующих полузащитников Чемпионшипа и лидером “лесников” Джо Лолли и готова выложить “смешные” (по словам Бернса) 10 млн. фунтов за трансфер.

 

“10 миллионов? Серьезно? Не смешите меня, я бы за такие деньги даже не снял трубку телефона”, - пишет в своей еженедельной колонке Кенни Бернс.

 

“Если и вести речь о деньгах, то, на мой взгляд, разговоры и торги должны начинаться от 18-ти млн. - это должно стать отправной точкой. Нравится вам это или нет, но мы также не должны забывать, что финансы в современном футболе играют решающую роль и у Форест может появиться соблазн заработать солидные деньги”.

 

“Он достаточно молод и находится в прекрасной форме, он забивает голы, раздает голевые передачи и вы должны быть готовы к тому, что к такому футболисту будут проявлять интерес, особенно клубы Премьер-лиги, которые не испытывают недостатка в деньгах”.

 

“На данный момент Джо является неотъемлемой частью клуба и Мартин О’Нил, вполне вероятно, будет строить игру вокруг него - это было бы логично. Нам нужно донести до игрока, что он является ключевой фигурой в команде и мы сделаем все возможное, чтобы не потерять его”.

 

“В тот самый момент, когда Вилла придет за Лолли и поманит нас солидными отступными, мы должны быть стойкими и четко осознавать чего мы хотим от предстоящего сезона - сможем ли мы, соизмеримо полученным деньгам, приобрести игрока или игроков, которые смогут нам помочь безболезненно пережить уход такого футболиста?”.

 

“Да, многие говорит, что Лолли с детства является поклонником “вилланов”, однако не всегда твои клубные симпатии могут перенестись на футбольное поле. Это не работает так, как вы хотите. Конечно, есть исключения в виде Билли Шарпа и его выступлений за Шеффилд Юнайтед, но основная масса примеров имеет негативные последствия. Так было и со мной. Клубом моего детства был Рейнджерс, но, когда я попал на Айброкс, то, мягко говоря, провел там не самый удачный отрезок своей карьеры, поэтому я призываю Лолли остаться в Ноттингеме и помочь клубу добиться продвижения в следующем сезоне”.

 

 

Источник: Nottingham Evening Post

© Nottinghamforest.ru