Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

В своей последней колонке Кенни Бернс сравнил Райана Йейтса с молодым Кином и поприветствовал рвение молодого “лесника”, но совсем не уверен, что Мартин О’Нил уже определился с ним, как с твердым игроком основного состава.

“Мне нравится Райан, как и нравится Джо Уорралл - это те игроки, которыми нам нужно гордится и которых нужно оберегать. Наша академия всегда славилась достойными выпускниками и сейчас мы все в этом убеждаемся”.

 

“Йейтс достаточно молод, он очень уверен в себе и не боится прямо в лицо высказать своим опытным партнерам по команде свои претензии в раздевалке. Конечно, кому то столь надменное отношение молодого игрока покажется слишком заносчивым, но я уверен, что это пригодится ему в будущем”.

 

“Да, такое заносчивое отношение и меня бы взбесило, но Райан не случайный человек в этой команде, таких персонажей в принципе не может быть в командах О’Нила. Он так же, как и другие футболисты заслужил свое место на поле и в раздевалке и имеет право на свое мнение - он выгрыз себе это право упорной работой на тренировках”.

 

“Конечно, сейчас нет гарантии, что Йейтс обязательно продолжит выступать в основе команды в следующем сезоне. Это будет зависеть от многих факторов. Мы не знаем, что придумает О’Нил на трансферном рынке и как решится ситуация с Джеком Колбэком”.

 

“По своей манере игры, он напоминает мне Роя Кина. Думаю, что Райан также не одарен огромным футбольным талантом, но он компенсирует это за счет своей невероятной работоспособности, так же, как это делал Кин в свое время”.

 

“У парня правильное отношение к делу, мы видим, что он верно расставляет приоритеты, да, не всегда получается, так как ты хочешь, но мы должны делать ему послабления ввиду его молодого возраста, но уже сейчас заметно, что в нем есть все лидерские задатки и ему это нравится”.

 

“Я считаю, что Райану невероятно повезло, что он сейчас работает с таким тренерским составом, лучших учителей ему не сыскать во всей Англии. Я спокоен за него, потому что у него правильное отношение к делу и я уверен, что его ждет большое будущее в этом клубе”.

 

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

© Nottinghamforest.ru