Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Ноттингем Форест превзошел свой трансферный рекорд, подписав за 13 млн. фунтов португальского полузащитника Жоао Карвалью.

 

Легенда “лесников” Кенни Бернс делится своим мнением по поводу такого вложения.

 

“Это очень большая заявка от Форест - потратить такие деньги на игрока, тем самым установив новый рекорд платы за футболиста. Для меня это означает одно: владелец клуба целиком и полностью доверяет менеджеру и верит, что эти большие деньги будут потрачены с пользой для дела, а не брошены на ветер”.

“Казалось бы, подписание двух португальцев - очень большой риск со стороны Каранки, тем более зная сумму, которую вложили в этих игроков. Но именно поэтому, я считаю, что наш менеджер продумал всё до мелочей и это было действительно взвешенное решение”.

“То, что двое этих парней являются одноклубниками, должно им помочь в чужой стране и в другой лиге. Также наличие в команде еще одного португальца Тобиаша Фигейреду имеет свой положительный момент. Центральный защитник уже полгода находится в этой стране и в этой команде, что однозначно должно сыграть положительную роль в акклиматизации новичков”.

“Английский футбол очень сильно отличается от португальского, а Чемпионшип крайне жесткая лига, особенно в физическом плане”.

“Но посмотрите, как прижился здесь Фигейреду. У меня сложилось впечатление, будто португалец играл здесь всю свою жизнь. Так что нет ничего невозможного, хотя, само собой, может понадобиться определенное время для адаптации игры в совершенно иной лиге”.

“Возможно, мы и не видели игру Карвалью и Гонсалвеша, но они оба очень высоко котируются у себя на родине, и Айтор Каранка, как никто другой, знает это. Мы должны доверять нашему менеджеру, точно так же, как ему доверился владелец клуба. Поверьте, он точно знает что делает, и на что способны наши новички”.

“Ранее мы также доверяли нашим менеджерам, но наше доверие не оправдывалось, хотя нынешний наш наставник - лучшее, что было у нас за последнее время”.

“Мне кажется, что Каранка хочет получить большую выгоду от сплава молодости, задора и опыта, и наши трансферы нам об этом очень четко говорят, - думаю, что в этом есть большой смысл”.

“Нам нужны игроки, которые голодны и хотят добиться результата; игроки, которые могут доказать, что они чего-то стоят, и я думаю, что Карвалью и Гонсалвеш именно такие футболисты”.

“Оба наших новичка являются клиентами агента Жорже Мендеша, и я думаю, если Форест установил с ним определенные связи, то не исключено, что и другие его клиенты могут перебраться к нам. То же самое произошло и в Вулверхэмптоне в прошлом сезоне”.

“Несомненно, что у Айтора в уме есть еще несколько игроков, которые пополнят состав клуба, и я точно уверен, что он знает, что делает”.

 

Источник:  Nottingham Evening Post

 

© Nottinghamforest.ru