Ну, что: 19-й менеджер "Форест" (дважды Билли) + куча временщиков, ну это такое, после нашего вылета из высшего дивизиона Англии в 1999 году.
Послужной список у Хьютона, конечно, очень впечатляющий, особенно на фоне Ч-шипа:
В сезоне 2009/10 вывел "Ньюкасл" в АПЛ, в сезоне 16/17 - автоматический промоушн с "Брайтоном", те чайки мне оч. запомнились. Также был выход в ПО с "Бирмингемом".
За 4 сезона в Шипе у Криса такой результат: 1-е, 4-е, 3-е и 2-е места.
Можно по разному относится к его стилю, но результат он дает - это неоспоримо. Тем более, что у нас нет ни первого, ни второго, так что перебирать тут не стоит.
В одном из последних своих вью, Хьютон говорил, что чаще всего играл 4-4-2 / 4-4-1-1, но постепенно пришел к 4-3-3, хотя он себя сейчас не привязывает к определенной игровой схеме.
Думаю, что в первую очередь будет наводится порядок в обороне и чаще за счет атакующих действий.
Ещё более главный вопрос, что ему делать с этим табором игроков, который есть в его распоряжении и с открытостью лишь внутреннего рынка (это, к слову, больше в + нам).
В общем, пока я больше доволен, чем наоборот...хотя и хотелось заполучить Хау, но, возможно в нынешних реалиях, Крис самое то.