Выскажу свое чистейшее имхо, но Роя Кина я опасаюсь в качестве тренера. Он мне напоминает Горлуковича. А Горлуковича, как тренера я вживую уже видел... :-[ Моральный прессинг или как говорится в узких кругах "вставить пиздюлину"(отличительная черта обоих) то, что нужно команде? Я такое уже видел и отнюдь это к хорошему не приводило. Да поначалу все гладко, если повезет команда начинает выстреливать, обыгрывать всех, но дальше только хуже - Игроки ходят, и в кулуарах, матерятся на тренера, а тот на прессухах на них, что они в футбол играть не умеют. Потихоньку команду это заеб..ет и она начинает "плавить" тренера.
...В такой экстренной и психологически деликатной ситуации, как у нас - боюсь даже поначалу гладко не будет, просто будут собачиться друг с другом. Тут Тренер нужен, качественный и желательтно с большой буквы, который спокойно, подчеркну последнее, сможет расставить всех по своим местам. Еще раз говорю, рисунок у команды должен появиться, а команда по составу, я уверен, его может выполнять. И чуть-чуть психологически поработать, осторожненько, особенно с напами, чтоб уверенность обрели.
З.Ы. Кин конечно, СВОЙ, но из своих, виртуально возможных, я бы выбрал О'нила.