Tom Lawrence обошёлся клубу в сумму около £5,000,000. Рассчитывать дальнейшие бонусы - дело совсем неблагодарное.
Его вели всё лето и выторговывали каждый грош, поэтому озвученные сверху суммы очень далеки от реальности. Вообще не рядом.
В этом сезоне он не показал абсолютно ничего. Разве что диковинные стандарты, которых на Прайд Парке не видели уже лет десять.
Отсюда две голевые передачи против убогого Hull City. Что-то в нём прорезается, но как-то не очевидно. Видно, что не Weimann, но всё же.
Поэтому мне было немного неловко читать про то, что Warburton специально под него вызвал кого-то совсем забытого. Персонально на валлийца.
Ведь, как я понял, многие знали откуда ждать геморроя. В последствии он оттуда и прилетел. Быстро так. А затем ещё раз. Только замаскировано.
Навалили на него конечно ожиданий, ибо он всеми позиционируется как прямая замену Инсу. Пока терпеливо ждут.
То ли Lawrence пока не освоился, то ли не в тот футбол играем, то ли просто нужно забить - вопрос исключительно времени.
Я грешным делом не понимал откуда столько восторгов от человека, который к 23 годам провёл не больше сезона во взрослом футболе.
Должно быть - это всё клятый youtube.com... нарезка и правда завораживающая. "One man Goal Of The Season Competition", как там сказано.
Rowett говорил, что он его приоритетное подписание. И если это на поле никак не материализуется, то тут без комментариев.
Надеюсь, трансфер не навеян материалом с видео хостинга. Большинство дерьма в составе было подписано по этому принципу (Клементом).
И сейчас достаточно проблематично это вычищать. Невозможно. Томасу с удовольствием дам время на адаптацию. Vydra тоже не сразу приручилась.