Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Индивидуальная награда Футбольной Лиги вручается каждый месяц лучшему молодому футболисту среди трех дивизионов: Чемпионшип, Лига Один и Лига Два.

Осборн был одним из ключевых игроков полузащиты Ноттингем Форест в предыдущем месяце, и внес весомый вклад в 13-матчевую беспроигрышную серию "лесников".

Придя в клуб в возрасте 9 лет, Бен вырос в Академии Форест, дебютировав за первую команду в марте 2014-го. В прошлом сезоне он стал важной частью команды, наиграв во всех соревнованиях 40 матчей. В текущей кампании хавбек появлялся на поле уже 23 раза.

"Это было шоком..." - говорит Осборн.

"Я знаю некоторых игроков, которые брали эту награду ранее. Это так здорово, что тебя признали. Я ничего подобного не выигрывал раньше".

"Я был последователен в игре, сделал пару передач, забил гол. Я упорно работал, и, надеюсь, быть полезным команде и дальше".

Комментируя победу 21-летнего полузащитника, менеджер "лесников" Дуги Фридмен сказал, что "вкалад Бена был фантастическим... и не только на поле, но и в том как он представляет клуб за пределами игры".

"Его главные активы - это его энергия и замечательная левая нога. Он действитеьно прогрессирует. Он хороший молодой футболист, который много работает изо дня в день, и он может достичь реально большого будущего".


По материалу официального сайта Футбольной Лиги - football-league.co.uk

© Nottinghamforest.ru