Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

С выпускником академии "красных" Оливером Берком заключен новый долгосрочный договор на четыре с половиной года.

18-летний вингер молодежной сборной Шотландии очень быстро сумел закрепиться в первой команде Форест, зарекомендовать себя с наилучшей стороны, и надеется прогрессировать и дальше.

Нынешний договор ветерана "лесников" Криса Коэна истекал грядущим летом. На Сити Граунд приняли решение пролонгировать контракт с 28-летним игроком до лета 2017 года.

"Как только я начинал играть в футбол, я всегда хотел быть связанным с командой лет на десять. Я мечтал о такой характеристике игрока" - говорит Крис.

"Начав еще ребенком в Вест Хэме, я думал, что у меня получится остаться в этом клубе надолго. Не сложилось. Йовил, я также вспоминаю с любовью, но я сразу понимал, что им не хватает амбиций".

"И тогда мне удалось попасть в прекрасный, замечательный клуб".

"Это было сумасшедшее путешествие. Пару раз мы так близко подходили к Премьер Лиге, а я вылетал из-за травм. Клуб всегда поддерживал меня, особенно председатель. И мне отчаяяно хотелось остаться здесь и дальше".

"Я был уверен, что клуб согласится; и переговоры прошли очень легко. Я сам пришел с реалистичным предложением. Я понимал, что моя склонность к травмам на протяжении многих лет - будет играть свою роль, и, потому, условия сделки в большой степени базируются на том, сколько времени я смогу провести на поле. И такой подход - единственно правильный".

"Продление контракта - это не простая симпатия клуба. Председатель и менеджер видят  меня реальной частью команды, и это имеет очень важное значение для меня. Я здесь, чтобы играть в футбол".

"Я чувствую, что у меня хорошо получается на тренеровках. С каждой следующей неделей я становлюсь сильней, и жду свой шанс выиграть у наших парней конкуренцию."

"Я и вправду не мог быть более счастливым, чем я есть сегодня, и теперь отправляюсь праздновать это со своими супругой и маленьким мальчуганом" - радуется Коэн".


По материалам Официального сайта

© Nottinghamforest.ru