Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

"За последнюю неделю у нас с вами произошло много событий, поэтому я чувствую, что должен обратиться к вам, чтобы заверить вас в своей абсолютной преданности к "Ноттингем Форест" - я сделаю все, чтобы обеспечить для клуба успешное и процветающее будущее, как на поле, так и вне его.

"Ноттингем Форест" является одним из старейших в мире футбольных клубов - это наследие нам стоит защищать и нашими приоритетными задачами должно стать создание светлого будущего на этом наследии.

Я рад сообщить, о назначении на роль нашего нового финансового директора - Саманты Гордон, которая имеет огромный опыт подобной работы в "Норвич Сити".

Как вам известно, мы сейчас в активном поиске нового менеджера. В прошлые выходные клуб принял решение расстаться с Филиппом Монтанье, после ряда разочаровывающих результатов. В виду понятных причин, на данный момент я не могу называть имена менеджеров, которые рассматриваются на вакантное место, но могу вас заверить, что это будет опытный специалист, что бы максимально увеличить талант и потенциал команды, а так же улучшить наши результаты.

И последнее о чем хотелось бы сказать: было много слухов о переговорах по продажи клуба. К сожалению, я не могу вдаваться в подробности в связи с ограничениями по обнародованию данной информации. Тем не менее, хочу вас всех заверить в своей преданности клубу и его болельщикам!

Интересы клуба и его болельщиков всегда будут для меня на первом месте.

Я уверен, что вы все присоединитесь ко мне в пожелании удачи нашей команде в субботнем матче против "Бристоль Сити", во главе с нашим новым и.о. менеджера - Гэри Брэзилом"!

 

Источник: Nottingham Evening Post

© Nottinghamforest.ru