Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Заявление Джона Джей Мурса и Чарльза Ноэлла относительно приобретения Ноттингем Форест.

"Мы разочарованы тем, что не удалось закрыть сделку по приобретению "Ноттингем Форест". До сих пор мы решили открыто не комментировать процесс переговоров с собственниками клуба, так же мы должны признать, что эта ситуация вызвала большие волнения в стане болельщиков "лесников" и мы понимаем их разочарование итогами переговоров.

Не секрет, что на прошлой неделе наши переговоры были провалены, мы были настроены оптимистически, данные переговоры были начаты еще в августе месяце прошлого года.

В преддверии фактической продажи клуба, мы провели обширные приготовления, для улучшения клуба как на поле, так и вне его. 
Так же мы решили поддержать клуб финансово - мы выделили определенную сумму для гарантированной выплаты заработной платы за ноябрь и декабрь месяцы.

Последний раз наше предложение было пересмотрено и улучшено ранее на этой неделе. На этот раз мы предложили владельцу приобрести 100% акций клуба, как он этого и хотел ранее, но к сожалению и это наше предложение было отклонено владельцем "Форест".

Мы по-прежнему остаемся заинтересованы в приобретении клуба, возможно в будущем мы опять предпримем очередные попытки переговоров с владельцем.

"Ноттингем Форест" по праву гордится своей историей и богатым наследием. Мы любим спорт и у нас есть большой успешный опыт, который может принести пользу для клуба. Так же мы должны признать, что "лесники" срочно нуждаются в долгосрочной перспективе, которая должна быть заложена в стабильности и профессионализме, только так можно шагнуть в светлое будущее и сделать клуб маяком совершенства во всех аспектах".

 

Примечание Nottinghamforest.ru:

Джон Джей Мурс - основатель компании - JMI Equity. В 1994 году приобрел бейсбольную команду - Сан Диего Падрес - в 2012 продал ее. Фирма JMI Equity работает на рынке услуг IT.

 

Источник: Nottingham Evening Post

© Nottinghamforest.ru