Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Фаваз аль Хасави подтвердил, что "Нотингем Форест" ведет переговоры с менеджером "Бертон Альбион" - Найджелом Клафом.


"На данный момент мы рассматриваем варианты с несколькими менеджерами, и Клаф один из них" - заявил аль Хасави в интервью для Talks port.

"Возможно нашим новым менеджером станет Найджел или кто-то другой, возможно, что Брэзил и Лестер останутся у руля команды до лета. Я надеюсь, что ясность наступит уже на этой неделе."

Так же Фаваз заявил, что хотел сменить Филиппа Монтанье еще в октябре месяце, но, так как, клуб находился в стадии переговоров по продаже - этого делать было нельзя по правилам сделки.

"При всем уважении к Монтанье, у него не получилось в Ноттингеме. У нас был разговор с потенциальными покупателями еще в октябре месяце о смене менеджера, но у меня были связаны руки."

"На прошлой неделе мы наняли нового финансового главу клуба, сегодня я виделся с потенциально новым исполнительным директором, так же мы активно ищем нового спортивного директора. Я надеюсь, что все эти необходимые нам назначения осуществятся в ближайшие 2-3 недели."

"Болельщики расстроены тем, что сделка по продаже клуба не состоялась, но есть объективные причины этому, о которых я, ввиду конфиденциальности вопроса, не могу говорить."

"На данный момент нет никого, кто хотел бы приобрести клуб и пока никого не появится, "Форест" будет и дальше принадлежать мне."

"Я буду делать все, что от меня зависит во благо клуба, и надеюсь, что очень скоро наши дела пойдут на лад"!

Аль Хасави также заявил, что до закрытия трансферного окна, клуб планирует подписать еще 2-3 новых футболистов.

Одно из подписаний уже состоялось: "Ноттингем Форест" объявил об аренде до конца сезона центрального полузащитника "Астон Виллы" - Аарона Тшибола. 

Игрок отметился в стане "вилланов" десятью матчами в этом сезоне, в которых успел отличиться забитым мячом в ворота "Ньюкасла".

 

Источники: Nottingham Evening Post, официальный сайт

© Nottinghamforest.ru