Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

По информации Nottingham Post экс-босс Глазго Рейнджерс должен возглавить Ноттингем Форест в течении 24 часов.

Марк Уорбертон, который был уволен из Рейнджерс при довольно скандальных обстоятельствах, должен присоединиться на Сити Граунд к своему давнему другу и ныне футбольному директору «лесников» Фрэнку Макпарлэнду, с которым вместе весьма успешно работал в Брентфорде и Глазго.

Легендарный Кенни Бернс в своей колонке в Nottingham Post заявил, что Уорбертон безусловно поможет спасти Форест от вылета в низший дивизион.

«Я рад, что Марк приходит к нам. Это выглядит долгосрочным решением. Хотя, кто знает, что может произойти в футболе в наши дни».

«Но я чувствую, что он сделает свою работу хорошо. Я думаю, что это поможет «лесникам» остаться в Лиге. При всем уважении к Гэри и Джеку».

«И у Марка уже есть свой человек в клубе – футбольный директор Фрэнк Макпарлэнд».

Ноттингем Форест начал искать нового менеджера после того, как в январе владелец клуба Фаваз Аль Хасави уволил французского менеджера Филиппа Монтанье.

Тернер Академии Форест Гэри Брэзил, в качестве временного управляющего, совершил отличный старт, и поначалу, ему было предложено доработать до конца сезона. Однако, на данный момент «красные» выиграли лишь один матч из последних семи, и клубу грозит вылет.

После субботнего поражения от Бертон Альбион (0-1), Ноттингем Форест оказался в двух очках от зоны вылета, пропустив вперед выгрызающую победы и ничьи команду Найджела Клафа (которому самому недавно безуспешно предлагали возглавить родной клуб). Это стало последней каплей терпения для Фаваза.

Если Уорбертон будет назначен новым менеджером до ближайшего уикенда, то его первой игрой станет «дерби Брайана Клафа». Это противостояние будет дебютом и для Гари Роуэтта, которого извечные соперники «красных» - Дерби Каунти только что назначили своим рулевым вместо Стива Макларена.

 

© Nottinghamforest.ru