Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Менеджер Ноттингем Форест  Айтор Каранка сказал, что он увидел достаточно позитивных моментов в игре команды в матче  против «Астон Виллы».

«Красные» проиграли на Сити Гарунд, пропустив гол от Скотта Хогана и не сумев отличиться самостоятельно, но Каранка считает, что его молодая команда будет продолжать прогрессировать.

Давая интервью после игры, он сказал: «Очевидно, что нам нужно улучшать свою игру, но сегодня были некоторые позитивные моменты. Это была первая игра для меня, и я знал, что после матча с Арсеналом от нас ждали много, но сегодня мы столкнулись с очень серьёзной и опытной командой Астонн Виллы».

«У нас есть большой потенциал, но у нас молодая команда, которая нуждается в улучшении. Мы должны быть более агрессивными, играть  интенсивнее и более организованно».

«У нас не было времени, чтобы подготовиться к игре так, как хотелось бы, но теперь у нас есть целая неделя, чтобы подготовиться к «волкам».

Форест не смог переиграть организованную Виллу, но Каранка был доволен усилиями, которые приложила его команда. Он утверждает, что ему многое предстоит сделать после поездки в следующий уикенд в Молинью.

Он сказал: «Сложно играть против солидного и опытного соперника. Мы должны понимать, что у нас молодая команда, которой предстоит долгий путь».

«Главное  иметь баланс опытных и молодых игроков, с потенциалом и энергией. Этим игрокам предстоит долгий путь, но шаг за шагом мы будем двигаться вперед и достигнем желаемого результата».

«Это важная неделя, но при этом нужно не оказывать слишком сильного давления на игроков. Моя задача состоит в том, что бы защитить их и убедиться, что мы находимся в наилучшей форме к следующему матчу».

 

Источник: Nottingham Evening Post

© Nottinghamforest.ru