Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Бывший футболист (1983-85) и менеджер (2001-04) Ноттингем Форест Пол Харт возвращается в Ноттингем. Правда теперь Пол будет работать в соседнем Ноттс Каунти техническим директором. Это уже второй раз, когда бывший "лесник" приходит в стан "сорок" из Ноттингема.

В 2014 году Харт уже работал в Каунти в качестве директора клубной академии и даже в нескольких матчах, после увольнения Шона Дерри возглавлял команду в роли менеджера, хотя сам неоднократно признавал, что должен был покинуть клуб вместе с Шоном.
 
65-летний специалист воссоединится со своим бывшим подопечным по Лидс Юнайтед (в 1993 и 1997 годах Харт рулил в академии "павлинов") Харри Кьюэллом, который недавно был назначен менеджером Ноттс Каунти.
 
Харта в Англии хорошо знают, как отменного специалиста по работе с молодежью, в частности в Форест именно при нем дебютировали за основную команду Майкл Доусон (февраль 2002 года) и чемпион Англии в составе Лестер Сити Уэс Морган (май 2003 года), а также Джеймс Перч, Марлон Кинг и многие другие футболисты, которые в будущем стали заметными фигурами в английском футболе.
 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

© Nottinghamforest.ru