Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Источники близкие к Вест Хэм Юнайтед сообщают, что новичок Ноттингем Форест, правый защитник Сэм Байрэм прибыл в Лондон для более детального обследование травмы, которую получил в матче Кубка лиги против Ньюкасла.

Менеджер “лесников” Айтор Каранка надеется, что в самое ближайшее время будет известно точно на сколько повреждение оставит футболиста вне игры.

“Сегодня Сэм в очередной раз встретится с врачом и мы сможем узнать наверняка сроки его восстановления”.

 

“Мы надеемся, что в ближайшие сутки станет известно, нужна ли ему операция или же это будет другой, альтернативный способ лечения и восстановления”.

 

“Не думаю, что это достаточно серьезное повреждение, по крайней мере я на это очень надеюсь”.

 

“Конечно, я не врач, но могу сказать, что в ближайшие 10 дней игрок точно не выйдет на поле, но это и не длительное лечение, как говорилось ранее, то есть, не пол года или что то около того”.

 

24-летний Байрэм, который был одной из важнейших трансферных целей клуба в течении всего летнего трансферного окна сумел отметиться лишь тремя выходами на футбольное поле, прежде чем получил травму.

 

“Сэм очень здорово себя проявил за то непродолжительное время, которое провел на поле. Он играл с большой энергией и с нетерпением ждал возможности, когда сможет тренироваться и играть за наш клуб”.

 

“Он настоящий профессионал и опытный игрок  -я уверен, что он вернется только сильнее”.

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

© Nottinghamforest.ru