Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

По сообщениям английских СМИ, которые уже подтвердил и сам менеджер Ноттингем Форест, клуб проявляет предметный интерес к подписанию аргентинского центрального полузащитника Клаудио Якоба, который после окончания действующего контракта с ВБА находится в статусе свободного агента.

По мнению наставника “лесников” Айтора Каранки, приход Якоба в клуб может дать столь необходимое лидерство и авторитет в раздевалке команды.

 

Также испанский менеджер говорит, что приход двух полузащитников за последние пару дней не является оценкой игры его команды на старте сезона, а лишь попытка сделать игру более сбалансированной и принести необходимый опыт.

 

“Якоб - игрок, который мне определенно нравится”, - говорит Каранка.

 

“Я наблюдал за ним еще со времен Мидлсбро и мое мнение о Клаудио с тех пор только укрепилось. Я знаю, что клуб сейчас принимает попытки по его приглашению и если это произойдет, то я буду доволен”.

 

“Его характер будет крайне важен для команды в раздевалке, мы всегда хотели иметь такого игрока, как Якоб и мы уверены, что он сможет положительно повлиять на более молодых игроков”.

 

В карьере Якоба 144 матча у себя на родине в Аргентине, после чего футболист в 2012 году перебрался в Вест Бромвич, где отметился 160-ю играми в стане “дроздов” в рамках Премьер-лиги.

 

“Несмотря на то, что он аргентинец, он довольно продолжительное время выступает в Англии, он знает язык и эту страну, знает все об английском футболе - это очень важно для нас”.

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

 

© Nottinghamforest.ru