Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Менеджер Ноттингем Форест Айтор Каранка подтвердил, что клуб ведет переговоры с иранским нападающим Каримом Ансарифардом, который после прекращения трудовых отношений с греческим Олимпиакосом является свободным агентом.

Наставник “лесников” говорит, что клуб и игрок еще не пришли к общему знаменателю в подписании постоянного контракта и на игрока имеют виды другие клубы, в частности два представителя из Нидерландов: Утрехт и Херенвен.

 

Прошлый сезон Ансарифад провел в Олимпиакосе, где сумел отличиться 18-ю забитыми мячами в 28-ми матчах.

 

“Клуб продолжает работать на трансферном рынке даже в то время, когда он закрыт”, - говорит Каранка. “Если мы решим, что он подходит нам, то вероятнее всего сможем его заполучить”.

 

“Но, если игрок не сможет к нам присоединиться, то лишь потому, что мы решили, что по каким то причинам, он нам не может подойти”.

 

“Думаю, что Карим - это еще один игрок с большим опытом, который может нам пригодиться, он играл в Лиге чемпионов, что является немаловажным моментом, такого уровня игроки могут принести определенный опыт в команду”.

 

Также Каранка намекнул, что данный переход может быть последним до зимнего перерыва.

 

“Ты никогда не можешь быть уверенным до конца, что твоя работа на трансферном рынке окончена, но я думаю, что данный переход может быть последним для нас на данном этапе сезона”.

 

“Международный перерыв сейчас для нас очень кстати. Сейчас мы сконцентрированы на тяжелой и упорной работе на тренировках - это хороший шанс для нас провести работу над ошибками”.

 

Карим Ансарифард принял участие на прошедшем Чемпионате мира, который проходил этим летом в России и отличился одним забитым мячом - с пенальти в ворота сборной Португалии. Всего же в активе футболиста 17 забитых мячей в 67 матчах в составе национальной сборной Ирана.

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

© Nottinghamforest.ru