Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Согласно изданию ‘Sun’, Ноттингем Форест проявляет предметную заинтересованность в атакующем полузащитнике/вингере Бакари Сако, который после трехлетнего пребывания в лондонском Кристал Пэлас является свободным агентом.

По сообщениям того же источника, конкуренцию “лесникам” в подписании 30-летнего футболиста может составить Вест Бромвич Альбион, который также не против усилить свой состав футболистом национальной сборной Мали.

 

В Англию Сако перебрался в 2012 году, когда совершил свой переход в стан Вулверхэмптон Уондерерс из французского Сент-Этьенна за 2,2 млн. фунтов.

 

В Вулвз Сако приобрел известность, как неуступчивый и довольно агрессивный атакующий футболист, - проведя за “волков” более ста матчей, в том числе добившись промоушена из Лиги 1 в сезоне 2013/14 - забив в том чемпионском сезоне 13 мячей.

 

Однако в составе столичного клуба в рамках Премьер-лиги дела у Бакари пошли не лучшим образом, хотя в прошлом сезоне на счету у футболиста 19 матчей, в которых он отличился 6 раз в воротах соперника.

 

Это уже второй раз, когда Ноттингем Форест интересуется малийским атакующим полузащитником. Ранее игрока в клуб хотел привести Билли Дэвис, когда возглавлял “красных”.

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

© Nottinghamforest.ru