Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Менеджер Ноттингем Форест Айтор Каранка считает, что матчу против Суонси Сити в предстоящие выходные, будет сопутствовать еще одна интрига - это чрезмерное желание шотландского вингера Барри МакКэя доказать испанцу, что он ошибся расставшись с футболистом нынешним летом.

Каранка также говорит, что расстаться с футболистом, который перебрался в Уэльс за 1,5 млн. фунтов, было очень непростым для него решением.

 

Ожидается, что Барри, который получил небольшое повреждение в предыдущем матче, будет полностью готов к субботнему матчу с Ноттингем Форест.

 

“Конечно, он попытается доказать, что его уход был, возможно, большой ошибкой для нас. Такие матчи всегда имеют особое отношение для игроков, когда они выступают против своего бывшего клуба. Точно также поступал и я в бытность игроком. Это вполне нормальная и естественная ситуация”, - говорит испанский наставник Форест.

 

“Я буду искренне рад, если МакКэй сможет быть успешным в Суонси. Мне нужно было пригласить новых игроков на его позицию и он понял, что ему пришло время уйти. Со временем мы узнаем был ли я прав поступив подобным образом”.

 

“Но, если он не играет в моей команде - это не значит, что он плохой футболист, как раз наоборот. Я не могу сказать ничего плохого о нем - он настоящий профессионал, что неоднократно доказывал на тренировках”.

 

“Барри не повезло в прошлом сезоне попасть в черную полосу и он показывал действительно футбол не того уровня, на котором может играть, но, что касается его профессиональных и человеческих качеств, то здесь не было абсолютно никаких проблем”.

 

“Мне нелегко далось решение расстаться с ним. Но прошлый сезон показал, что мы должны попробовать на этой позиции новых игроков, думаю, что со мной могут согласится многие болельщики клуба”.

 

“Но, похоже, что он нашел себя в Суонси. Он действительно хороший игрок и я ему желаю всего самого наилучшего в новом клубе”.

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

© Nottinghamforest.ru