Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Аргентинский новичок Ноттингем Форест Клаудио Якоб, который пополнил ряды “лесников” в качестве свободного агента, подписав контракт на 2 года, надеется, что сможет своей игрой дать необходимую свободу и поддержку группе атакующих игроков команды.

Бывший 31-летний полузащитник ВБА считает, что его опыт, как игрока Премьер-лиги может помочь команде, как на поле, так и вне его и ожидает, что команде вполне по силам взаимодействовать, как единое целое.

 

“То, что я могу дать команде - это мой опыт”, - говорит аргентинский новичок Форест.

 

“Я хочу помочь команде стать более конкурентоспособней в этой лиге. Думаю, что я смогу принести необходимый баланс и уверенность для атакующих игроков, быть более свободными в своих действиях”.

 

“Я уже понял с первых тренировок, что наши португальские парни невероятно талантливы. Я уже говорил с некоторыми из них, что хочу и могу сделать их действия на футбольном поле более раскрепощенными и без оглядки на собственные тылы - это очень важно для нас и думаю именно за этим я здесь”.

 

“Если кто то из игроков группы атаки потеряет мяч, они должны быть уверены, что мы за их спиной сможем этот мяч очень быстро вернуть для них и они смогут начать новую атаку нашей команды”.

 

Клаудио Якоб, после шести лет на Хоторнс в составе ВБА, прекратил свои отношения с клубом и попытался найти новый вызов для себя, чтобы двигаться дальше.

 

Проект клуба, менеджер, история, очень сильный состав Ноттингем Форест - все это вместе убедили аргентинца принять предложение “красных” и переехать на берег Трента.

 

“После ухода из ВБА у меня было непростое время. Я разговаривал с несколькими клубами, но не был до конца уверен, что это именно мое место, но после предложения Ноттингем Форест - я не колебался ни минуты, что здесь смогу быть счастлив”.

 

“Очевидно, что каждый игрок мечтает выступать в Премьер-лиги и именно поэтому я здесь, думаю, что с этой командой мы сможем этого достичь”.

 

“Для меня было очень важным посмотреть, каким составом клуб располагает и каким видит будущее клуба менеджер. Думаю,что Каранка очень хочет вернуться в АПЛ - это он показывает буквально в каждом своем слове, когда я общался с ним. Однозначно, что наши планы с ним совпадают и поэтому я здесь”.

 

“После того, как я расстался с ВБА, я уехал в Аргентину вместе с семьей, думаю, что время проведенное там пошло мне на пользу. Но, в Аргентине я не только отдыхал, но и упорно тренировался, чтобы держать себя в форме”.

 

“Думаю, что мне еще нужно несколько дней поработать на тренировках вместе с остальной командой, чтобы быть готовым на все 100%, конечно, сейчас, наверное, я не готов выйти за основной состав команды в ближайшем матче, но это время очень скоро придет, в этом у меня нет никаких сомнений”.

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

© Nottinghamforest.ru