Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

21-летний центральный защитник Ноттингем Форест Джо Уоррэлл признался, что прежде чем принять предложение об аренде в шотландском Рейнджерс, провел консультацию у бывшего менеджера “лесников” Марка Уорбертона и Дэвида Уэйра.

Марк и Дэвид вместе работали на Айброкс, пока в 2017 году не приняли предложение из Ноттингема, а уже там бывший наставник Форест рассмотрел в Уоррэлле задатки лидера обороны команды и однажды Джо (в матче с Шеффилд Уэнсдэй) даже примерил капитанскую повязку, прежде чем подписать с клубом новый, 4-летний контракт, несмотря на серьезные попытки клубов Премьер-лиги заполучить воспитанника академии “красных”.

 

“Я разговаривал с Уорбертоном и Уэйром, прежде чем принять предложение Рейнджерс”, - говорит Джо. “Они оба исключительно в положительном тоне отзывались о клубе и только приветствовали мою аренду сюда, особенно Дэвид, у которого особое отношение с “Джерс”.

 

Уоррэлл впервые оказался на скамейке запасных Рейнджерс в дерби “старой фирмы, когда его клуб потерпел выездное поражение от Селтика 0:1.

 

“Здесь очень большие ожидания от нас, особенно от нашего нового менеджера Стивена Джеррарда. Такое отношение для меня очень подходит. Мне нравится играть под большим давлением - это то, к чему я стремился, а выступать перед таким огромным количеством болельщиков и на таком большом стадионе - большая честь для меня”.

 

“Ноттингем Форест - это большой клуб, но думаю, что Рейнджерс - это шаг вперед. Когда вы оказываетесь на базе клуба и смотрите на фото легенд вы не сможете не восхититься этому. Это что то невероятное”.

 

“Не могу сказать, что я был несправедливо отпущен Форест, просто менеджер Айтор Каранка не видел меня на данном этапе в первой команде. Он сказал, что позволит мне уйти только в действительно подходящий для меня клуб и думаю, что Рейнджерс - это то самое место”.

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

© Nottinghamforest.ru