Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

“Льюис Граббэн - лучший нападающий Чемпионшипа и забитые мячи скоро придут”, - настаивает испанский наставник Ноттингем Форест Айтор Каранка.

У Каранки есть большая вера в то, что заплаченные этим летом Борнмуту 6 млн. фунтов смогут окупиться в будущем и что Льюис уже приносит определенную пользу команде несмотря на то, что по-прежнему не может забить в официальных матчах за “лесников”.

 

“У меня нет никаких сомнений на его счет”, - продолжает Каранка.

 

“Он потрясающий игрок. На самом деле я считаю его лучшим в лиге в своем амплуа. Даже, если он и не забивает, то приносит определенную пользу команде, а голы обязательно придут к нему, можно в этом не сомневаться, он доказывал это на протяжении многих сезонов”.

 

“Для нас было очень важным в игре с Суонси сохранить свои ворота в неприкосновенности, а также создать достаточно шансов для взятия ворот соперника, но с этим нам немного не повезло, но мы выглядели здорово и близки к тому, чтобы стать командой, которая в любой момент и в каждой игре сможет забивать мячи”.

 

“В субботу мы упустили свои возможности, в частности у меня до сих пор перед глазами момент Бена (Осборн), но как я могу критиковать его, когда вижу его отношение к делу. Я в принципе редко критикую игроков за нереализованные момент, если они полностью отдаются игре. Сегодня Бену не повезло, но при таком стремлении он обязательно забьет в следующей игре, по-другому не бывает”.

 

“Если мы продолжим играть с той же интенсивностью, что и в матче с Суонси и сможем забивать по три или четыре мяча, то мы будем играть в Лиге чемпионов, а не в Чемпионшипе”.

 

“Мне очень понравилась наша игра и наш командный дух. Я очень рад, что наша работа на тренировках не проходит даром и приносит свои плоды”.

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

© Nottinghamforest.ru