Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Менеджер Ноттингем Форест Айтор Каранка похвалил футболистов после победного матча с Ротерхэмом за командный дух, но также сказал, что ожидал от гостей подобного плана на игру, который заключался, прежде всего в том, чтобы не дать сыграть более техничным и нацеленным на атаку игрокам Форест.

И план “мельников” практически сработал в полном объеме, если бы не фол в штрафной площади Райана Уильямса на Бене Осборне, который заработал пенальти на 86-й минуте игры, который хладнокровно реализовал Льюис Граббан.

 

“Я знал, что соперник попытается вести игру подобным образом, но наша главная проблема заключалась в том, что мы устали, как физически, так и в моральном плане” - говорит Каранка.

 

“Три игры за последнюю неделю выдались для нас действительно напряженными, но в этом чемпионате важно добывать результат, когда вы не показываете своей лучшей игры. Мы продолжаем работать и продолжаем совершенствоваться”.

 

“В этом матче для нас результат стоял на первом месте. Для нас было крайне важным показать, что у нас есть командный дух, это очень сильно отличается от нас прежних - мы все сражались до последней минуты”.

 

“Это был наш третий матч за прошедшую неделю, в то время, как соперник имел на один день отдыха больше чем мы. Иногда вы не можете показать своей лучшей игры не из-за усталости в ногах, а прежде всего в голове - в моральном и психологическом плане”.

 

“Игра была очень сложной для нас, хотя болельщики, наверное, ожидали легкой победы, но я знал, что сложится именно так, поэтому я очень рад трем очкам”.

 

“То, что мы смогли не пропустить  - это еще одно доказательство того, что мы все делаем правильно на поле”.

 

“Я всегда говорили и продолжаю говорить, что Бен Осборн мне очень нравится, то как он выкладывается в матчах - его дух и качество - это действительно потрясающе. Он очень переживал, что не смог забить в предыдущих матчах, но сегодня он заработал пенальти и позволил нам заработать три очка”.

 

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

© Nottinghamforest.ru