Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Правый защитник Ноттингем Форест Сайди Янко, который был призван в срочном порядке заменить травмированного Сэма Байрэма, произвел невероятно хорошее впечатление в своих первых матчах за клуб и уже говорит о том, что был бы не против сменить кредитное соглашение на постоянную сделку с “лесниками”.

22-летний футболист португальского Порту говорит, что чувствует себя отлично в клубе, но сейчас хотел бы сосредоточится на прямых своих обязанностях и понимает всю степень ответственности, которую в клубе на него возлагают.

 

“Конечно, это то, чему я был бы рад”, - отвечает Янко на вопрос журналиста о возможности подписать с Форест постоянный контракт.

 

“Сейчас я здесь для того, что бы улучшить игру команды и, по крайней мере, добыть место в зоне плей-офф”.

 

“Но, да - я был бы невероятно рад, если бы арендная сделка смогла бы стать постоянной”.

 

Янко, который только перед началом нынешнего сезона присоединился к Порту, понял, что в клубе на него сейчас не особо рассчитывают и был только рад возможности перебраться в Англию.

 

“Предложение от Форест поступило в последний день. Они пришли и сказали, что нуждаются во мне и рассказали о своем проекте. Я долго не размышлял и уже в следующем матче я играл в основном составе”.

 

“Честно говоря, я даже не помню, когда играл последний раз, наверное, в апреле или мае прошлого сезона и для меня было большим сюрпризом начать матч с Суонси”.

 

“Конечно, я старался по максимуму держать себя в форме, но никакой спортзал и физические нагрузки вне футбольного поля не смогут заменить вам участие в матчах”.

 

“На тренировках мы работаем в очень жестком режиме, а игроки, которые хотят попасть в основной состав делают это с удвоенным желанием - это просто настоящая битва. Но мы не забываем также и о том, что мы команда и все здесь только для того, чтобы добыть нужный результат, поэтому атмосфера просто потрясающая. Я невероятно рад тому, что оказался здесь”.

 

“Было бы здорово в среду пройди дальше по сетке Кубка лиги и сыграть с сильными соперниками - это то, к чему мы стремимся и это обязательно поднимет наш командный дух”.

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

© Nottinghamforest.ru