Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Наставник Ноттингем Форест, Айтор Каранка после захватывающего матча против Блэкберн Роверс подчеркнул командный дух и голевое чутье Льюиса Граббана, благодаря дублю которого “лесники” смогли увезти одно очко с Ивуд Парк.

“Я никогда не сомневался в Льюисе. Когда вы покупаете игрока за такие деньги, то однозначно должны быть уверены, что это за футболист и какими качествами он обладает”.

 

“Он практически каждый сезон забивает по 20 мячей - не это ли показатель того, что он из себя представляет!?”

 

“Думаю, что сегодня он в очередной раз продемонстрировал свой боевой характер. Иногда нападающий, после нереализованного пенальти не решится пробить второй, но только не Граббан. Хладнокровие - это еще одно качество, которым должен обладать нападающий высокого уровня и оно у него определенно имеется”.

 

“Доволен ли я его сегодняшней игрой? Несомненно, даже с учетом того, что ему не повезло в начале матча не забить пенальти”.

 

Также менеджер “красных” справедливо отметил, что в конце матча он чувствовал, что у команды есть шанс заработать три очка, но в целом отметил, что и соперник мог сегодня праздновать победу.

 

“Уверен, что это было отличное развлечение для всех, кроме двух менеджеров”.

 

“Это был матч, который мы могли, как выиграть, так и проиграть. У них определенно были явные моменты для взятия наших ворот, но наш момент в начале матча мог многое поменять”.

 

“После того, как мы не смогли забить пенальти, мы немного стушевались, но сумели собраться и вышли более заряженными на второй тайм”.

 

“В конце матча мы имели возможности, чтобы забить свой гол, но в целом - я доволен производительностью и командным духом сегодня и то, что мы имели отличные шансы вплоть до последних секунд матча только радует меня”.

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

© Nottinghamforest.ru