Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Алжирский атакующий полузащитник/нападающий Ноттингем Форест Хилал Судани, который был вне игры более месяца, близок к тому, чтобы принять участие в субботнем матче против Мидлсбро.

На сегодняшней тренировке Судани, который получил травму колена в августовском матче с Бирмингем Сити, занимался в общей группе и, похоже, что полностью оправился от прошлого повреждения. И наставник “лесников” Айтор Каранка считает, что у Халала есть неплохие шансы отправится вместе с командой в эти выходные в Милдсбро.

 

“Хилал очень хорошо сегодня поработал на тренировке вместе с остальной командой. Я посмотрю, как дела будут обстоять завтра и уже на основе этого приму окончательное решение на его счет”, - говорит Каранка.

 

Однако, дела с травмированными игроками для Форест на этом не заканчиваются.

 

Во вчерашнем матче против Миллуолла получил Джо Лолли, который в последних матчах стал одним из лидеров команды, забив два мяча в трех матчах.

 

Вчера Лолли был вынужден сам попросить замену, так как почувствовал большой дискомфорт в колене, а уже сегодня, по его словам, чувствует себя намного лучше, что, впрочем не является гарантией его участия в матче с Боро.

 

“Сегодня мы сделали сканирование и ждем окончательных результатов к завтрашнему дню”.

 

“Он сказал, что сегодня ему намного лучше, но мы все равно не рискуем здоровьем игроков и провели полную проверку. Сейчас я не могу сказать точно, будет ли Джо доступен к субботней игре”.

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

© Nottinghamforest.ru