Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Алжирский полузащитник Ноттингем Форест Адлен Гедиура получил международный вызов в свою национальную сборную.

В рамках третьего квалификационного раунда Кубка африканских наций “лисы пустыни” сыграют со сборной Бенина 12 ноября в домашних стенах, а ответный поединок пройдет 16 ноября на выезде.

 

Другой, стабильный игрок сборной Алжира и одноклубник Гедиуры Хилал Судани пропустит вызов в сборную по причине продолжительной травмы, которая оставила опытного футболиста вне игры с августа месяца (напомним, что Судани уже оправился от повреждения и с большой долей вероятности попадет в заявку клуба на субботний матч Чемпионшипа против Мидлсбро).

 

Сразу трое игроков “лесников”: Жоау Карвалью, Жиль Диаш и Диогу Гонсалвеш, отправятся в Португалию, где должны помочь своей сборной в возрастной категории U-21 в матчах против команд Лихтеннштейна (11.10. на выезде) и Боснии и Герцеговины (16.10. дома).

 

Нападающий молодежного состава Форест Эрвин Аппиа, который уже попадал в заявку (матчи Кубка лиги) основной команды, но по-прежнему еще не дебютировавший в ее составе, был призван под знамена сборной Англии U-18, где должен помочь своей команде в матчах со сборными  Швеции и Чехии.

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

© Nottinghamforest.ru