Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Новичок Ноттингем Форест Джек Робинсон, который из центрального защитника довольно успешно переквалифицировался в левого бэка, считает, что атакующий стиль, который испанский наставник “лесников” прививает команде, в конечном итоге принесет успех.

“Я думаю, что тот футбол, в который мы играем однозначно можно назвать атакующим”, - говорит Робинсон.

 

“Это видно по тому составу, который менеджер выбирает на игру. И когда вы посмотрите на наших португальских новичков и то, что они проделывают на поле, то определенно можно сделать вывод, что Каранка хочет играть в более атакующей манере”.

 

“У нашего тренера есть свое видение тактической схемы и 4-2-3-1 нам очень подходит, учитывая то, какими игроками мы располагаем”.

 

“В этом сезоне еще не было такой игры, чтобы мы вышли с установкой или мыслями отсидеться в обороне. Нет, мы постоянно думаем о воротах соперника и хотим атаковать”.

 

“Мы стараемся прессинговать, быть более агрессивными на чужой половине поля, выигрывать как можно больше верховых дуэлей и подборов, при этом, конечно же, не забываем и о своих воротах”.

 

“В игре с Миллуоллом, я и Сайди (Янко) больше выполняли роль фланговых полузащитников. Наша задача состояла, как можно больше снабжать навесами/передачами игроков, которые располагались в непосредственной близости у ворот соперника, нам нужно было создавать движение, которое мы могли бы использовать для создания опасных моментов у ворот соперника”.

 

“И один подобный момент был у меня, но я не смог им, как следует распорядиться, потому что я не привык находится на подобных позициях. Но постепенно я привыкаю к требованиям менеджера и к тому, где я должен быть и что делать в тот или иной момент игры”.

 

“Думаю, что в дальнейшем у меня еще будут подобные шансы и я смогу раз или два поразить ворота соперника”.

 

Робинсон также выразил слова поддержки румынскому голкиперу Костелу Пантилимону, который в последнее время получил изрядную долю критики за вину в некоторых пропущенных мячах команды.

 

“У нас у всех бывают плохие игры. Это правда, что он в среду сыграл не совсем удачно, но мы прекрасно знаем о его качествах и то, как он может играть, поэтому здесь нет никакой проблемы”.

 

“Мы все рядом с ним и доверяем ему. Он наш основной голкипер и мы знаем на что он способен”.

 

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

© Nottinghamforest.ru