Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Легендарный защитник лондонского Челси и национальной сборной Англии Джон Терри объявил о завершении футбольной карьеры в возрасте 37-ми лет.

Помимо слов благодарности в адрес “синих”, Джон не забыл поблагодарить и Ноттингем Форест, за который выступал непродолжительное время (в качестве арендованного игрока) в сезоне 1999/2000 проведя в стане “лесников” шесть матчей.

 

"Мое сердце всегда будет принадлежать Челси, но также я хотел бы отдельно поблагодарить Ноттингем Форест - это было неоценимо для меня, как для молодого игрока", - заявил Терри в своем Instagram.

 

На данный момент Джон Терри, после того, как отказался выступать за московский Спартак и ряд других заинтересованных в его услугах клубах, является одним из кандидатов на вакантное место менеджера в Астон Вилле, за которую выступал в прошлом сезоне.

 

В составе национальной сборной Англии Терри провел 78 матчей. В его активе пять титулов чемпиона Англии, столько же Кубков Англии и три Кубка лиги. На европейской арене Джон является обладателем золотых медалей победителя Лиги чемпионов и Лиги Европы.

 

В составе Челси центральный защитник отметился 717-ю выступлениями, в которых забил 67 мячей.

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

 

© Nottinghamforest.ru