Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Наставник Ноттингем Форест Айтор Каранка считает, что у команды нет разделения на основного и резервного нападающего и Дэрил Мерфи, как и приобретенный у Борнмута за 6 млн. фунтов Льюис Граббан, оба важны для клуба.

“Для нас очень важно иметь в строю обоих нападающих. И Льюис, и Дэрил - оба представляют большую ценность для клуба”, - говорит испанский менеджер “лесников”.

 

“Еще летом, перед началом сезона, я говорил, что Мерфи будет крайне полезным для нас, несмотря на то, что мы находились в поисках нового нападающего. В этой предсезонке он выглядел совершенно иным футболистом, даже несмотря на свой возраст он был более уверенным, чем в прошлом сезоне”.

 

“Бывает, что когда у тебя нет конкурентов за место в основном составе, то ты теряешь концентрацию и играешь более расслабленно. Но это не касалось ни Мерфи, ни Льюиса, когда они поочередно вылетали из строя из-за травм, то наоборот, только прибавляли в своей самоотдаче. Для меня это не было неожиданностью, потому что я знал, что они оба настоящие профессионалы и работать с ними одно удовольствие для тренера”.

 

Также, по заверениям источника, “Ноттингем Форест” все еще ждет одобрения от Футбольной Лиги на получения разрешения для работы в Британии, для иранского нападающего Карима Ансарифарда, с которым уже все личные детали сделки улаженны.

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

© Nottinghamforest.ru