Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

После стартовых 12-ти матчей Чемпионшипа, игроки Ноттингем Форест получили 30 желтых карточек (37 во всех турнирах), в среднем 2,5 за матч, что является первым показателем в дивизионе и на три больше, чем идущие за ним команды.

Также на счету “лесников” уже три удаления в нынешнем сезоне: в минувшем туре в рамках выездного матча с Мидлсбро из-за второго предупреждения поле покинул левый защитник Джек Робинсон, а до этого, уже в матчах на Кубок лиги удаления получали голкипер Джордан Смит (в игре против Бери - фол последней надежды и прямая красная карточка) и Диогу Гонсалвеш (против Сток Сити - второе предупреждение).

 

Однако, дисциплинарные наказания связанные вовсе не с проблемами команды с поведением и дисциплиной, а дело в агрессивном стиле игры “лесников”, о котором, в частности на прошлой неделе, говорил Джо Лолли, и который помог команде добиться промежуточного места в зоне плей-офф.

 

Но нарушения и последующие наказания не единственное, в чем преуспели футболисты Ноттингем Форест. Отборы, которые и вытекают в наказания игрокам “красных”, также удаются лучше, чем кому бы то ни было в Чемпионшипе.

 

На данный момент, на счету “лесников” 252 отбора в 12-ти матчах чемпионата, что является лучшим показателем в лиге и на 24 больше, чем у идущего следом Лидс Юнайтед.

 

В сводной (дисциплинарной) таблице на официальном сайте FA Форест также занимает первое место со 180-ю очками в своем активе (пример расчета следующий: ж/к - 4 очка, удаление за два предупреждения - 10 очков, прямая к/к - 12 очков), а идущий вторым Дерби Каунти имеет 136 пунктов.

 

Как и подобает игрокам оборонительного плана, наиболее недисциплинированными футболистами являются: Джек Робинсон (4 ж/к + 1 к/к - за два предупреждения), Дэнни Фокс (4 ж/к), Джек Колбэк (4 ж/к), но есть и Джо Лолли, который выбивается из общего списка игроков с четырьмя предупреждениями.

 

Не лишним будет напомнить, что после пяти предупреждений игрок автоматически пропускает следующий матч, а после десяти - два.

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

© Nottinghamforest.ru