Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Менеджер Ноттингем Форест Айтор Каранка поделился мыслями по итогам сегодняшнего матча с Лидс Юнайтед, где хозяева поля смогли добыть одно очко из-за ужасного решения арбитра встречи засчитать гол, который был забит рукой.

“Мне действительно не стоит, что либо говорить. Камеры на стадионе скажут это лучше за меня. Все видели, что произошло и мне добавить нечего. Самое главное для меня сегодня было отношение команды. Мы не дали сопернику создать много моментов у своих ворот и контролировали ход встречи”.

 

“Это не моя работа разговаривать с арбитрами. Пусть это остается на их совести. Я же должен полностью сконцентрироваться на своей команде и думать о том, как продолжить показывать такой же качественный футбол и поддерживать игроков в этой форме”.

 

“Теперь все наши мысли о матче с Бертоном среди недели. Нам нужно показать хорошую самоотдачу и выйти в четвертьфинал Кубка лиги впервые за 24 года”.

 

“Две недели назад мы были намного лучше, чем Мидлсбро, который на тот момент находился на первом месте в турнирной таблице. Сегодня мы 80 минут обыгрывали очередного лидера Чемпионшипа”.

 

“Мы конкурентоспособны абсолютно с любой командой в чемпионате, но самое главное, что мы становимся последовательны, как в плане игры, так и в плане результата - это невероятно важно для нас”.

 

“Главное, что сегодня я очень горд за своих парней. Мы отлично сыграли с сильнейшей командой при шикарной атмосфере и домой мы едим в хорошем настроении и заслуженным одним пунктом в своей копилке”.

 

Источник: Официальный сайт

 

 

© Nottinghamforest.ru