Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Левый защитник Ноттингем Форест Джек Робинсон считает, что визит греческого владельца клуба Евангилоса Маринакиса, принес положительный эффект и помог команде с правильным настроем.

Робинсон, который в матче против Лидс Юнайтед отметился первым голом в футболке “лесников”, полагает, что подобные визиты очень правильны и оказывают позитивное влияние на всех игроков и тренеров в клубе и напоминают о тех целях, которое руководство ставит перед командой.

 

“Да, мы встречались с владельцем на прошлой неделе и он дал нам всем ясно понять, что единственная цель - это промоушен и любой другой результат будет провалом”.

 

“По-большому счету для нас ничего не поменялось. Мы в любом случае выходим на игру и работаем только над тем, чтобы получить три очка - это и есть путь к успеху”.

 

“Маринакис очень позитивный человек, который вложил огромные деньги в этот клуб и хотел бы отдачи. С первой встречи мне стало понятно, что он невероятно амбициозен и у него много новых идей”.

 

“Могу сказать, что наша команда с очень серьезным характером, что мы уже ни раз успели продемонстрировать в этом сезоне. Впереди еще очень много матчей и то, как наш менеджер старается внимательно распределять нагрузку на всех игроков, которые у нас имеются, достойно уважение”.

 

“Да, вчера мы могли увезти три очка с Элланд Роуд, но не получилось и в этом не только наша вина. Но это футбол и нужно продолжать двигаться дальше, что мы и делаем. Мы стараемся не концентрироваться на негативе, а всегда искать даже в неудачах положительные моменты, а отрицательные оставлять позади себя, только так и все вместе мы добьемся успеха”.

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

 

© Nottinghamforest.ru