Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Наставник Ноттингем Форест Айтор Каранка высказал крайне негативное мнение о игре команды с Бертон Альбион и прежде всего в отношении игроков, которые, по его мнению, проиграли матч по всем статьям, без единого шанса на спасение.

“Сейчас я очень зол, потому что мне очень стыдно. Я расстроен и плохо себя чувствую из-за того, что команда из Лиги 1, которая сыграла четыре матча за последние десять дней одним составом на голову превосходила нас во всех компонентах игры”, - говорит Каранка.

 

“Они были намного сильнее нас, они больше хотели победить и цеплялись за каждый мяч, за каждую возможность им завладеть, у нас же этого не было видно. Считаю, что результат матча настолько справедлив, насколько это вообще возможно”.

 

“У меня нет понимания, почему это произошло. Мне нужно проанализировать случившееся, а говорить на эмоциях я не хочу, потому что завтра могу пожалеть об этом”.

 

“Это, наверное, была наша худшая игра и у меня нет объяснений этому - я просто потрясен, это был великолепный шанс пробиться в четвертьфинал и наши болельщики этого очень долго ждали, мне крайне стыдно перед ними, за то, что они наблюдали за этим позорным выступлением своей команды”.

 

“Надеюсь, что мои игроки также опустошены, как и я, иначе, если они махнули на это рукой и предпочитают сконцентрироваться на выступлениях в Чемпионшипе, то у нас большие проблемы”.

 

“Мы играем в в лиге, которая выше той, в которой участвует Бертон и боремся здесь за самые высокие места имея в своем составе очень сильных футболистов и должны были демонстрировать на поле, но на деле вышло все иначе”.

 

“Наш соперник был на сегодняшний день более уставшим, чем мы, но на деле это наша команда на силу передвигала ноги на поле, а Бертон, который сыграл четыре матча, два из которых на выезде, за последние десять дней выглядел гораздо свежее нас”.

 

“Не думаю, что проблема в том, что мы внесли ряд изменений в стартовый состав, ведь практически с этими игроками мы прошли Бери, Ньюкасл и Сток Сити”.

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

© Nottinghamforest.ru