Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Наставник Ноттингем Форест Айтор Каранка сообщил, что все еще ожидает появления в команде иранского нападающего Карима Ансарифарда, с которым, вот уже как несколько месяцев, улажены все детали личного контракта, но футболист не может получить разрешение на работу в Великобритании.

28-летний нападающий может составить серьезную конкуренцию в атакующей линии “лесников”, а с учетом постоянных повреждений игроков нападения этот переход очень важен для испанского менеджера, который, по его словам, готов ждать Ансарифарда, который в прошлом сезоне забил 17 мячей в составе греческого Олимпиакоса, столько, сколько это потребуется.

 

“Да, я все еще надеюсь, что данный переход состоится. Думаю, что этот вариант необходим всем сторонам”, - заявил Айтор Каранка.

 

“Я очень терпелив и жду, что произойдет дальше, но на данный момент я понятия не имею, как обстоят дела и на какой стадии развития эта ситуация, но совершенно точно, что мы будем рады принять в своей команде такого опытного форварда”.

 

“На данный момент у меня есть несколько вариантов выбора в линию нападения, но к матчу с Шеффилд Юнайтед мы можем подойти не в самом оптимальном состоянии. Дэрил Мерфи все еще находится под вопросом, а Хиллал Судани в матче с Бертоном снова повредил проблемное колено из-за которого он не играл два месяца. Не думаю, что это катастрофа, хотя дней 10 или около того, мы будем вынуждены обходится без него, но у меня есть еще 20 игроков, которые ждут своего шанса и готовы им воспользоваться”.

 

“Конечно, это очень печально, что Судани не может проявить себя в полной мере из-за травм. Я знаю его уровень, и он покажет его обязательно, но сейчас главное - чтобы он полностью восстановился. Не думаю, что это может занять много времени, но лучше дождаться решения наших врачей”.

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

 

© Nottinghamforest.ru