Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Менеджер Ноттингем Форест Айтор Каранка после сегодняшней победы над Шеффилд Юнайтед заявил, что его команда по прежнему не достигла своего пика и продолжает совершенствоваться.

"Сегодня на поле все были едины и боролись друг за друга, что воплотилось в итоговый результат" - говорит Каранка.

"Несомненно для нас это большая победа. Я сказал своим парням после игры, что мы еще не достигли своего пика и не должны останавливаться. Нам есть еще чем удивить, поверьте".

"Мы не стоим на месте, а постоянно совершенствуемся и развиваемся. Сеголня мы обыграли очень сильного соперника, который находился на вершине таблицы в чемпионате. У них стабильный наставник на протяжении вот уже трех сезонов и стабильный состав, за исключением нескольких игроков. Мы же вместе только три или четыре месяца и сменили практически весь состав, но уже видно, что мы способны на гораздо большее".

"Я очень рад за игроков, ведь они усердно работали перед этим матчем и получили заслуженное трехочковое награждение, победив лидера".

"Мы достойно играем с командами, которые находятся выше нас и поочередно возглавляли таблицу, тем более если учесть, что с Мидлсбро и Лидсом мы играли на выезде. Сегодняшний матч тоже относится к этому списку. Но в то же время нам не стоит забывать о  встречах с Норвичем и Бертоном, где мы были абсолютно не той командой, которой стремимся стать".

Также Каранка прокомментировал дебют и выход в стартовом составе аргентинского легионера Клаудио Якоба, который достойно заменил дисквалифицированного Колбэка.

"Клаудио был сеголняочень хорошо и на удивление спокоен. Когда ты продолжительное время находишься вне игры - это всегда сложно и может привносить в твои действия некоторую нервозность, олнако он справился сегодня  с этим на все 100 процентов".

Не оставил без внимания Каранка и выход на несоклько минут иранского новичка "лесников".

"Карим - это очень важное подписание для нас. Он даст нам больше альтернативных вариантов в атакующей линии. Я уверен, что и на поле, и в раздевалке - он принесет нам огромную пользу; и то, какое он совершил ускорение на последних секундах матча - наглядно показывает, насколько он голоден до игры".

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

© Nottinghamforest.ru