Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Аргентинский центральный полузащитник Клаудио Якоб поделился впечатлениями от своего первого мачта в футболке "лесников" - против Шеффилд Юнайтед.

"Мы знали, что соперник сложный, лидер чемпионата, в составе которого подобраны очень классные игроки. Но мы бил уверены в себе и знали, что победа придаст нам дополнительный импульс, особенно если учесть разочаровывающий вылет из Кубка Лиги".

"Это была моя первая игра в Чемпионшипе, и я не заметил особой разницы с Премьер-лигой. Думаю, что я выглядел не так уж и плохо, учитывая все обстоятельства. Надеюсь, что буду продолжать играть и дальше".

"Я предпочитаю сейчас не заглядывать в таблицу - какой в этом смысл, если она самым коренным образом меняется каждые выходные? Так что, пока слишком рано для этого. Сейчас для нас важно, чтобы с каждым матчем наша команда становилась крепче и была еще более конкурентной. Да, у нас хорошие футболисты, но если мы не будем действовать как одно целое - то толку будет мало".

"Я сегодня очень доволен, прежде всего тем, что при своих болельщиках, мы одолели очень сильного соперника, и я наконец-то смог сыграть в основном составе - впервые с апреля или мая, еще когда был игроком ВБА. Я очень долго ждал этого часа. Надеюсь, что оправдал надежды, которые на меня возлагают в клубе".

"Думаю, что в дальнейшем я буду только улучшать свою игру. Конечно, до этого я не был готов на все 100 процентов, и справедливо был вне игры. Но сейчас я чувствую, что могу приносить пользу команде".

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

© Nottinghamforest.ru