Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Греческий центральный полузащитник Ноттингем Форест Панайотис Тахцидис, который в сентябре месяце присоединился к “лесникам” в статусе свободного агента, подписав 2-летний контракт, уже этой зимой может покинуть клуб, так ни разу не выйдя на поле в красной футболке.

По заверениям СМИ, на Тахцидиса серьезные виды имеет итальянский клуб Лечче, который выступает в втором по силе дивизионе Италии и уже ведет переговоры с игроком и его агентом.

 

Ожидается, что игрок сможет перебраться в Италию до конца текущего сезона на правах аренды, а уже летом Лечче могут выкупить контракт игрока на постоянной основе.

 

В тоже время, турецкое издание Fotospor сообщает, что местный Трабзонспор, также активно ведет игрока и вполне вероятно, что именно они в последний момент смогут увести игрока у итальянцев, тем более, что турецкий клуб может предложить лучшие финансовые условия, как Форесту, так и самому игроку.

 

Сейчас же очевидно одно, что у Тахцидиса совершенно точно нет будущего на Сити Граунд и его переход в какой либо клуб в зимнее трансферное окно дело практически на 100% решенное.

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

 

© Nottinghamforest.ru