Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Менеджер Ноттингем Форест Айтор Каранка заявил после матча с Лидс Юнайтед, что эта победа была добыта благодаря болельщикам и он хотел бы посвятить её именно им.

Болельщики “лесников”, которые сегодня до отказа заполнили Сити Граунд, даже при счете 1:2 неустанно скандировали имя испанского наставника, что не могло не дать свои плоды в виде невероятной победы подопечных баска.

 

“Сегодняшний камбэк, как и победа в целом исключительно для наших болельщиков. Их поддержка была просто фантастической”, - говорит Айтор Каранка.

 

“Даже в тот момент, когда Лидс сравнял счет, а позже вышел вперед, они не изменили своего отношения, а наоборот еще более накалили обстановку на поле, что придало нам дополнительных сил в этот непростой момент”.

 

“Они также поддержали и меня лично и я не устану их благодарить за это, я готов повторять слова благодарности в адрес наших поклонников каждый день”.

 

Остроты сегодняшнему матчу также добавлял и тот факт, что, по заверениям местных СМИ, в случае неудачного исхода, Каранка мог лишиться своего места.

 

“Я могу вам повторить то, что говорил шесть дней назад. Я не контролирую те вещи, которые от меня не зависят и мне не известны. Это обязанности исключительно руководства команды - это не в моих руках, поэтому что либо нового на этот счет я вам сказать не могу”.

 

“Когда вы решаете стать тренером, то должны осознавать, что такие вещи, как отставки неминуемы в этой профессии. Единственное, что я должен продолжать делать - это тренировать и следовать нашему общему плану, а на вещи, которые от тебя не зависят лучше вообще не обращать внимания”.

 

“Я на 100% верю в свои идеи и на 150% доверяю своим игрокам. Это единственное, что я могу вам со всей уверенностью заявить”.

 

“Думаю, что сегодняшний результат абсолютно заслуженный. Мы были достойны этой победы в игре с лидером - это победа, которая не может вызывать никаких сомнений”.

 

“Вполне вероятно, что эта победа может стать поворотным пунктом для нас в этом сезоне. У наших игроков может прибавиться уверенности видя, что даже при большом количестве травмированных игроков мы показываем результат при хорошей игре”.

 

“Второй тайм был просто фантастическим, особенно если учесть уровень нашего соперника, командный дух был на запредельном уровне, так что эта победа совершенно точно воодушевит игроков”.

 

“Сейчас я знаю точно одно, что поеду отдохнуть домой и начну готовиться к субботнему матчу”.

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

© Nottinghamforest.ru