Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Полузащитник Ноттингем Форест Бен Осборн признался после вчерашнего матча с Лидс Юнайтед, что нынешний сезон самый сложный в его карьере, поскольку впервые столкнулся с тем, что место в стартовом составе не гарантировано никому и только кропотливой работой на тренировках его можно и нужно заслуживать.

В начале сезона, не смотря на свой возраст, Осборн отметил свой юбилейный 200-й матч в футболке “лесников”, однако в последнее время столкнулся с жесткой конкуренцией за место в основном в лице Джо Лолли, Жоау Карвалью и даже Джека Робинсона.

 

Во вчерашнем поединке с “павлинами”, Бен, как и подобает игроку, который потерял место в составе, со всей присущей ему самоотдачей вышел на поле (заменив получившего повреждение Джо Лолли) и сыграл одну из ключевых ролей в победе команды, отдав голевую передачу на Дэрила Мерфи и поставил эффектную точку в невероятной победе Форест над лидером турнирной таблицы.

 

“Для меня сейчас действительно непростой период. Наверное, впервые в своей карьере я оказался вне первой команды”, - говорит Бен.

 

“Но я не думаю, что это несправедливо. Парни показывают хороший футбол и некого упрекнуть. У меня нет с этим проблем”.

 

“Я просто должен продолжать, как и прежде усердно работать на тренировках и доказывать менеджеру, что достоин места в стартовом составе. Раньше, думаю, что такое развитие событий могло бы негативно сказаться на мне, но сейчас я вырос, прежде всего с профессиональной точки зрения и смотрю на вещи по-другому”.

 

В середине декабря Бен Осборн вышел в главном матче для всех болельщиков “лесников” на Прайд Парк с капитанской повязкой, что стало для него незабываемым и особым моментом в его карьере.

 

“Это был отличный опыт для меня. Мы провели хороший матч и заслуживали победы, но нам не повезло. Но этот матч я не смогу забыть никогда и благодарен, что смог вывести свою команду на поле с капитанской повязкой. Я буду помнить этот особый для меня момент всегда”.

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

 

© Nottinghamforest.ru