Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

После великолепной победы над Лидс Юнайтед немного утихли разговоры о будущем испанского наставника Ноттингем Форест Айтора Каранки, но в тоже время работа над укреплением руководящего состава продолжает идти.

Сегодня утром авторитетное французское издание L’Equipe вышло с новостью о том, что бывший спортивный директор и тренер Марселя Хосе Аниго близок к тому, чтобы занять роль спортдира в Форест.

 

Последнее время Аниго работал в Греции (понятно откуда теперь подобные слухи), а именно в Левадиакосе и Паниониосе (последний клуб француза).

 

Практически всю свою карьеру в роли футболиста (защитник) Хосе Аниго провел в Марселе, где впоследствии руководил молодежной командой открыв достаточное количество звезд для первой команды, позже Аниго перешел на административную должность, а именно должность спортивного директора, при этом дважды занимая роль тренера первой команды (в сезонах 2003-2004 и 2013-2014).

 

Источник сообщает, что руководство “лесников” уже связалось со специалистом и сейчас идут переговоры, на какой они стадии и какие условия обсуждается пока не известно.

 

Источник: L'Equipe

 

 

 

© Nottinghamforest.ru