Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Греческий полузащитник Ноттингем Форест Панайотис Тахцидис отправился в аренду до конца сезона в клуб итальянской Серии В Лечче, также в арендном соглашении футболиста прописан пункт выкупа всех прав итальянской стороной.

С момента своего появления в Англии (в начале сезона, уже после закрытия трансферного окна был подписан контракт на 2 года) Тахцидис так ни разу и не появился на поле в футболке “лесников”, отметившись лишь двумя появлениями в заявке команды.

 

Главный тренер “красных” Айтор Каранка считает, что игроку просто “не повезло” в условиях жесткой конкуренции на его позиции и считает, что переезд в Италию - это лучший выход для всех сторон в данной ситуации.

 

“Думаю, что для него будет хорошо начать все сначала на новом месте, тем более он уже ранее играл в Италии и знаком с этим футболом”, - говорит Каранка.

 

“На мой взгляд Панайотису просто не повезло, что он так и не получил шанс показать все то, на что он способен. На его позиции очень здорово себя проявляют Колбэк, Уотсон, Гедиура, Якоб, но он настоящий профессионал и его отношение на тренировках было действительно заслуживающее уважение”.

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

 

 

© Nottinghamforest.ru