Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

По данным авторитетного немецкого издания Kicker, Ноттингем Форест может быть заинтересован в приобретении французского центрального защитника Айнтрахта Симона Фалетта, который в нынешнем сезоне, после смены тренера, потерял место в стартовом составе своего клуба.

У Фалетта, также есть и гражданство Гвинеи, за сборную которой он и дебютировал в прошлом году. В нынешнем же сезоне на счету Симона лишь четыре матча в Бундеслиге, еще столько же игрок провел в розыгрыше Лиги Европы.

 

Фалетт начинал свою профессиональную карьеру в французском Лорьяне, далее последовали выступления за Брест и Мец откуда в 2017 году футболист и перебрался в Германию.

 

Очевидно, что Симон - это протеже Жозе Аниго, который в течении зимнего окна будет консультировать Ноттингем Форест по трансферным вопросам.

 

В Германии центральному защитнику выдали массу авансов, но у игрока не получается в полной мере реализовать свой потенциал и смена чемпионата может пойти только на пользу, в то время, как Форест не против усилить защитную мощь своей команды.

 

Источник:  Kicker

 

 

© Nottinghamforest.ru