Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

В интервью  Peterborough Telegraph спортивный директор Питерборо Юнайтед Барри Фрай сообщил, что два представителя из Лиги 2 - МК Донс и Линкольн, заинтересованы в аренде нападающего Джейсона Каммингза до окончания текущего сезона.

Однако, по словам Фрая, сам шотландский нападающий не хочет выступать на уровне Лиги 2 и все предложения отвергает.

 

Также Барри говорит, что Джейсон сейчас является большой проблемой для клуба, так как не проходит даже в заявку на матчи и все свое время проводит в Шотландии, откуда тоже есть предложение по игроку, но и его футболист отвергает.

 

“Джейсон стал для нас проблемой”, - говорит Фрай.

 

“МК Донс и Линкольн заинтересованы, чтобы он перебрался к ним, но сам игрок не хочет выступать на этом уровне и даже отказывается от предложений из Шотландии, где проводит все свое время”.

 

“Мы общаемся с представителями Форест и хотим, чтобы они помогли нам в этой ситуации. У него просто нет будущего в нашем клубе”.

 

Джейсон Каммингз присоединился к “пош” летом в аренду до конца сезона и невероятно начал в новом для себя клубе. В августе футболист выиграл награду лучшему игроку месяца в Лиге 1 и забил шесть мячей в своих первых пяти матчах. Однако с тех пор шотландец так ни разу и не отметился забитыми мячами в рамках лиги, а лишь дважды забивал в других турнирах.

 

Источник: Peterborough Telegraph

 

 

 

 

© Nottinghamforest.ru