Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Менеджер Ноттингем Форест Мартин О’Нил считает, что для клуба нынешнее трансферное окно еще не закрыто и он сумеет еще усилить свой состав до конца января, прежде всего это касается линии обороны.

Наставник “лесников” надеется, что время, которое осталось до вечера четверга (закрытие ТО) клуб потратит с пользой и, вполне вероятно, что пополнение появится еще до субботнего матча с Уиган Атлетик.

 

“Не думаю, что нам уже поздно говорить о трансферах, да, сейчас время работает не на нас, но мы хотим потратить его с пользой и попытаться привлечь в команду нужных нам футболистов”, - заявил Мартин О’Нил в интервью клубному телеканалу.

 

“Конечно, если это возможно, то я бы пригласил несколько игроков в команду и у меня и у клуба есть заинтересованность в этом”.

 

“Я менеджер, поэтому я бы предпочел, чтобы игроки приходили, а не уходили из команды, особенно если речь идет о футболистах, с которыми вы только недавно познакомились.Конечно, я понимаю, что должен быть определенный баланс - в этом и состоит наша общая задача”.

 

“Где бы мы хотели усилить команду? Прежде всего оборону и ее центральную ось. Это связано с большим количеством травмированных игроков на данной позиции”.

 

“Доусон получил на первой же моей тренировке очередное повреждение и будет отсутствовать, как минимум, недель шесть. У Хефеле тоже есть проблемы и ему только предстоит операция и на поле в этом сезоне я его не ожидаю больше увидеть. Возможно мои прогнозы насчет его поспешны, но, в целом, я недалек от истины”.

 

“В связи со всем сказанным, мы будем до последнего пытаться укрепить центр защиты. Это необходимо нам”.

 

“Нет смысла говорить о конкретных именах и клубах”, - ответил О’Нил на вопрос о заинтересованности в центральном полузащитнике Лестер Сити Энди Кинге.

 

“Конечно, мне бы хотелось больше креатива и творчества в середине поля, насколько это возможно. Мы бы хотели усиления везде понемногу - вот вам мой ответ на ваш вопрос”.

 

“Было бы неплохо заполучить игроков, которые смогли бы освежить команду. Вне зависимости от того, будет ли это арендное соглашение или же полноценный трансфер, вы всегда стремитесь улучшить свою команду”.

 

“Сейчас некоторые СМИ спекулируют определенными именами только из-за того, что я ранее с ними работал, возможно в сборной Ирландии. Я думаю, что они слишком спешат с ранними выводами насчет этих футболистов”.

 

“Посмотрите, пришел Беналуан и проведя всего одну тренировку с командой, выдал хороший матч с Бристоль Сити. Я был рад видеть его в своей команде из-за тех проблем, которые есть у нас на этой позиции”.

 

“Сейчас он установил уже для себя планку ниже которой не должен опускаться. Да, он был хорош, но теперь нам нужно усилиться игроками, которые смогут также быстро и качественно усилить команду”.

 

“Я уверен, что игроки, которые есть в распоряжении команды не против и даже наоборот приветствуют других новичков, потому что верят, что для них это будет здоровая конкуренция, которая пойдет только на пользу всей команде”.

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

 

 

© Nottinghamforest.ru